Комбинезон детский зима belkurtki.ru
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Производство ЖБИ

27.06.2012

С течением времени производство, а соответственно и применение железобетонных конструкций возрастает Основная причина такой популярности — это  физические свойства, и оптимальные показатели сжатия и растяжения. Максимальные показатели сжатия чистого бетона, в совокупности с увеличенной прочностью растяжения армированного металла, позволяют добиться устойчивых и крепких конструкций.

Производственный процесс позволяет выполнять железобетонные изделия разных форм, типоразмеров и функционального назначения. Наряду, с традиционной продукцией применяемой в строительстве, прокладке подземных коммуникаций, обустройстве взлетно-посадочных площадок в авиации, железобетонные изделия применяют и в декоративных целях: ажурные заборы и парапеты, бордюры, плитка и другое.

Специалисты  отмечают одно из главных преимуществ бетона, его способность к увеличению прочности с течением времени. Кроме того, все металлические конструкции изолированы бетоном от окружающего агрессивного воздействия, что полностью исключает коррозию. Этот факт позволяет использовать все детали на открытом воздухе или в грунте без применения дополнительных гидроизоляционных материалов.

Для обустройства водоотводных каналов, технических и канализационных колодцев применяются кольца железобетонные, доборные кольца, плиты покрытия, а также днища и лотки. Доборные кольца выпускаются для того, что бы приблизить высоту (глубину) колодца к требуемым проектным нормам. В зависимости от назначения самого колодца, кольца железобетонные выпускаются разных стандартных типоразмеров, методов соединения, а также других технологических возможностей (например, наличие или отсутствие скоб для перемещения обслуживающего персонала).