прямые поставки цветов;туроператор сочи
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Speed dating в борьбе с одиночеством

Современные мегаполисы не оставляют многим людям надежды на создание семьи. По этой причине они ищут возможности найти свою половинку. Интернет стал таким местом, где человеку проще всего это сделать.

Но существует одна, пока не слишком распространенная в нашей стране возможность познакомиться с человеком для серьезных отношений. Никто не отменял семейных ценностей, которые очень важны даже в наше время. Один американский раввин в 1998 году решил вплотную заняться помощью молодым людям в решении вопросов создания семьи. С этой целью он придумал интересный способ, как можно свести в одном месте много людей для того, чтобы они в непринужденной обстановке и без присмотра бдительных родителей могли бы знакомиться друг с другом. Этот способ получил название спид датинг т. е. свидания на вечеринках, и его основной целью были знакомства молодых, и не очень, людей, которые хотят создать семью.

Уютная атмосфера, хорошая музыка и спокойная обстановка на таких мероприятиях способствовали тому, что они быстро стали популярными и не только в еврейских общинах. Уже через год американские звезды и известные люди вовсю рекламировали такой формат общения одиноких людей. Очень скоро в странах Европы такие вечеринки завоевали сердца тех, кому не подходит общение и знакомства в барах и ночных клубах. Серьезные молодые люди, решительно настроенные на создание семьи могут завести здесь много знакомств одновременно. Все посетители таких вечеринок прекрасно понимают, зачем сюда пришли другие, и это делает атмосферу легкой и непринужденной.

В нашей стране вечеринки в формате Speed dating проводятся пока только в самых крупных городах. Наша ментальность делает нас заложниками собственного одиночества. Поиски второй половинки на сайтах знакомств или в агентствах – процесс долгий, требующий большого количества времени и усилий. Сколько угодно можно смотреть фотографии или общаться в социальных сетях с понравившимся человеком, но живое общение намного эффективнее и достовернее показывает, подходят люди друг другу или нет.

А вечеринки Speed dating позволяют заводить сколько угодно знакомств, общаться и выбирать себе пару. Нет лишних затрат времени, пустых надежд и разочарований. Хочется только надеяться, что в скором времени такие мероприятия станут обычными для большинства наших городов.