учет рабочего времени персонала;сертификат по русскому языку;масло туи беременность
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Дом солнца – контраст белого и синего

13.06.2012

Краснодарский дизайнер Виктория Яскунова построила свой новый интерьерный проект на основе выразительного и, в то же время, достаточно прохладного контраста белого и синего цветов. Впрочем, для солнечного края лучшего, наверное, и не пожелаешь.

Жилое пространство общего пользования Виктория разделила на две практически равные области. Для четкого зонирования автор проекта использовала декоративную перегородку-шкафчик, а также разницу в уровне высоты и отделке пола.

В интерьере гостиной по большей части преобладает белый цвет. Впрочем, в отделке пола к нему добавляется серый тон коврового ворса. Привлекает внимание и текстура линолеума. Компактный мягкий уголок в данной зоне весьма органично дополняет мягкий пуф, с виду очень похожий на кусочек белоснежного пломбира. Не относящиеся к мягкому уголку предметы интерьера выдержаны преимущественно в синем цвете. К ним относятся, по большей части, разного рода настенные полочки, стеллажи т.д.

В кухне-столовой синий цвет используется несколько более широко. Стулья, элементы кухонного гарнитура и стойки для завтраков – все это имеет насыщенный синий окрас. Такой подход позволил этим элементам интерьера четко выделиться на сияюще чистом белом фоне стен и пола.