Скамейки чугунные в городе Москва доступно;разметка спб
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Медведев и Путин сделали рекламу московскому пивному бару "Жигули"

01.05.2012

Президент России Дмитрий Медведев и избранный президент Владимир Путин отметили первомай в популярном пивном баре «Жигули». После демонстрации профсоюзов они приехали в пивбар на Арбате, где к их приходу уже был накрыт стол с воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками и фирменным пивом

«Я не был здесь ни разу», — признался Медведев и поинтересовался, насколько бар популярен у людей. Владелец ресторана Андрей Кобзон заверил его, что бар достаточно популярен. Несмотря на то что закуски на столе было достаточно, Медведев и Путин решили досконально изучить меню и прошли к стойке раздачи, где каждый из них взял поднос и выбрал, что ему хотелось. В баре были блюда - рецепты на каждый день. Президент взял отварной картофель с треской, премьер — жареную картошку и колбаску из баранины. Оба выбрали нефильтрованное жигулевское пиво.

«Время правильное: двадцать минут двенадцатого», — сказал Медведев, усаживаясь за стол.

Вместе с президентом и премьером после профсоюзной демонстрации в бар пришли лидер ФНПР Михаил Шмаков, председатель Московской федерации профсоюзов Михаил Нагайцев, депутаты Госдумы Виктор Пинский (от ЕР) и токарь 6-го разряда Валерий Трапезников (от ОНФ). Всех их пригласили после демонстрации составить компанию руководителям государства.

Трапезников затем рассказал, что речь за столом шла обо всем понемногу и «вообще о жизни».

По его словам, с Медведевым он успел поговорить о престиже рабочей профессии. Глава государства, как сказал Трапезников, поддержал его мысли о необходимости развивать профессиональное образование и поднимать престиж рабочих специальностей. Иначе, по его словам, «некому будет приходить к станкам». Поговорили и о зарплате, о том, что «ее надо зарабатывать, а не получать».

Владелец ресторана вручил президенту и премьеру карту «почетного гостя». По его словам, для владельцев таких карт даже в самое «пиковое» время в ресторане зарезервированы места.

Источник: vrn.vestipk.ru