юридические услуги физическим лицам
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Peugeot рассекретила российские цены на новый кроссовер 4008

20.03.2012

Сразу стоит отметить, что абсолютно все версии внедорожника в России получат полный привод, увеличенный дорожный просвет, аккумулятор увеличенной емкости, усиленную подвеску и русский язык в бортовом компьютере. Кроме того на выто будет металлическая защита картера.

Итак, в России будет поставляться только один вариант силового агрегата – это двухлитровый двигатель, развивающий 150 «лошадок» мощности и 198 Нм крутящего момента. Сопрягается мотор либо с пятистунчатой «механикой», либо с вариатором (за доплату в 40 тысяч рублей).

Базовая комплектация Access стоит 999 000 рублей и может похвастаться фронтальными подушками безопасности, системой динамической стабилизации ESP, передними и задними электростеклоподъемниками, кондиционером, аудиосистемой CD/MP3, обогревом и электрорегулировкой наружных зеркал, подогревом передних сидений, бортовым компьютером и полноразмерным запасным колесом.

За 1 099 тысяч рублей продается версия Active – добавляются дневые ходовые огни, отделка кожей рулевого колеса и рычага КПП, кнопки управления аудиосистемой на руле, круиз-контроль, климат-контроль, релинги на крыше, датчики света и дождя, внутрисалонное зеркало заднего вида с автозатемнением, боковые подушки и шторки безопасности, коленная подушка безопасности водителя, атермальное ветровое стекло, передние противотуманные фары, омыватель фар, коммуникационная система Bluetooth, разъемы AUX/USB для подключения внешних устройств.

Топовая модификация называется Allure и поставляется только с вариатором. За 1 261 000 рублей покупатели получат дополнительно аудиосистему CD/MP3 с 2 дополнительными динамиками, легкосплавные диски R18, ксеноновые фары, систему бесключевого доступа в салон и запуска двигателя кнопкой, кожаные сиденья с электрорегулировкой, задние датчики парковки.

Российские продажи нового кроссовера начнутся 9 апреля. Стоит отметить, что в России и на Украине продажи стартуют одними из первых – даже быстрее, чем в Европе.

carsguru.ne