http://upcontext.ru/ найти клиента на лидогенерацию с предоплатой. капитальный ремонт уаз цена
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

В столичном дерби ЦСКА победил "Спартак"

20.03.2012

ЦСКА в 35-м туре футбольного Чемпионата России выиграл у «Спартака» со счетом 2:1. О том, как проходило столичное дерби в «Лужниках», - Дмитрий Сухинин:

Перед матчем букмекерская контора Пари Матч оценивала шансы команд примерно, как равные и ставки были в основном на ничью.

СУХИНИН: Болельщики на дерби «Спартак» - ЦСКА постарались, вот только точки приложения оказались традиционно на грани или за гранью норм приличия.

Разминаться фанаты начали уже в метро. Не знаю, буйствовали ли армейцы, но мне попался вагон с поклонниками красно-белых. Как только шумная толпа загрузилась в вагон, тут же прозвучал клич: «Кто не прыгает, тот конь». Естественно, все запрыгали и стали скандировать эту незамысловатую кричалку.

Отпрыгавшись, фанаты решили познакомить пассажиров с остальным репертуаром своей трибунной лексики. Процитировать это невозможно, так как цензурных слов в нем не больше половины. Единственная польза от фанатов - коллективными усилиями они соорудили в «Лужниках» подобие аншлага. Побить недавний рекорд матча ЦСКА - «Реал» не удалось, но аудитория более 60 тысяч - показатель очень высокий.

Ну, и шумовую поддержку трибуны организовали достойную. Весь матч фанатские сектора не смолкали, и, если не вслушиваться в содержание их кричалок, то получится настоящий футбольный антураж.

Постарались болельщики и с перфомансом - красно-белые во весь сектор В растянули баннер с изображением трех футболистов и слоганом «Все ты можешь, все по силам». Армейцы с помощью красных, синих и золотых листов выложили на секторе какую-то аббревиатуру, но какую, разобрать было сложно.

radiomayak.ru