> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Человек-паук из Челябинска на выигранные деньги купил суши

16.03.2012

Поступок смелого южноуральца, который 4 марта заявился на избирательный участок в костюме человека-паука, повеселил всю страну. В день выборов сухие сводки о явке, нарушениях, данных экзит полов разбавили яркие кадры шутника, опускающего бюллетень супергероя.

— Я просто поспорил с другом, — оправдывался челябинец перед корреспондентами «КП», которые случайно столкнулись с ним на участке, — выйграл у него 2 тысячи рублей.

Молодой мужчина отказался назвать свое имя, но признался, что выигранные деньги планирует потратить на подарок любимой к 8 Марта. Спустя день после выборов человек-паук сам позвонил в редакцию и рассказал о своих впечатлениях.

— Я не ожидал такой информационной волны, — сказал он, — фотографии и видео, сделанные «Комсомолкой», сейчас повсюду в Интернете. Ролик показали на телеканале «Дождь», даже украинские каналы его взяли, у меня прямо голова кружится от такой популярности. Но своего имени я называть не хочу, мужики на работе не поймут. А деньги я уже потратил. 8 Марта я работаю, поэтому отметили заранее. Я купил любимой девушке красивый букет цветов и заказал суши. А на свои деньги, подарил ей сережки, пишет газета «Комсомольская правда».