жидкость омывателя рязань
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Зарубежные корпорации все больше открывают отелей в России

07.03.2012

Корпорация Starwood Hotels & Resorts Worldwide откроет 25 новых отелей в Европе, в том числе, в России, в течение ближайших четырех лет, сообщается в пресс-релизе компании.

Starwood на европейском континенте намерена сфокусироваться на таких быстроразвивающихся рынках как Россия, Украина и Турция. К 2014 году гостиницы Москвы значительно увеличатся в числе, так как корпорация планирует удвоить свое портфолио в России и Украине с открытием гостиниц в Москве, Ростове-на-Дону, Перми и Киеве.

Компания также продолжает стремительное развитие в Турции, планируя представить четыре новых отеля в течение трех лет, включая недавно открытый Le Meridien Istanbul Etiler, первый отель бренда Le Meridien в Турции. В результате Starwood будет управлять 10 отелями в Турции под пятью различными брендами.

В 2012 году открылся отель под брендом W в Париже.

Starwood Corporation - одна из крупнейших гостиничных компаний мира, в собственности и управлении которой находится 322,3 тысячи гостиничных номеров. Компания владеет девятью брендами, самые известные - Le Meridien, Westin, Sheraton, StRegis.