cs:go ключ;где найти гинеколога
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Септики и емкости для септиков

03.03.2012

Наиболее проблемным местом систем автономных канализации частных домов является утилизация стоков и их очистка. Причем использование выгребной ямы лишь частично решает эту проблему, так как она способствует загрязнению водоносного слоя, из которого в большинстве случаев осуществляется водозабор посредством неглубоких песчаных скважин или колодцев.

Идеальным и перспективным решением утилизации стоков являются септики. Важно заметить, что септики и емкости для септиков – это разные понятия.

Обычные емкости следует постоянно очищать, при этом для больших семей пластиковые ёмкости должны быть как можно вместительнее, что создаёт ряд неудобство при их эксплуатации или даже установке. Септики – это практически автономные системы по очистке сточных вод. Они не зависят как аэротенки от электроснабжения и не требуют кропотливых работ по уходу за ними. Именно это обеспечивает востребованность септиков для очистки стоков в автономных системах канализаций.

Для работы некоторых автономных систем могут потребоваться и различные баки для ГСМ. На этом сайте много различных емкостей под ГСМ, которые идеально подойдут для хранения мазута, солярки и дизельного топлива. Данные емкости бывают разных размеров, форм и объемов. Они удобны в использовании. Ёмкость для ГСМ будет полезной в доме, отопительная система которого состоит из котла отопления, работающего на дизельном топливе. Также целесообразно приобрести емкость для хранения дизельного топлива владельцам машин, так как цены на него варьируются, что дает возможность запастись дизтопливом по выгодной цене.

Все топливные баки обычно изготавливают из полиэтилена низкого давления методом коэкструзии, внутри емкости может быть несколько стенок, что улучшает прочность такого бака. Стоит отметить, что емкости одного производителя обычно можно объединять в ряды посредством специальных фиксирующих пакетов. Помимо этого, топливные ёмкости могут быть объединены в блоки более сложной формы с помощью угловых приспособлений.

Материал предоставлен компанией торговый дом «Экопром» — http://www.ekoprom-td.ru