отследить посылку;купить детский костюм спб;Заказ и доставка цветов в Сочи
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Два десятка россиян освобождены в Доминикане

11.02.2012

В Доминиканской Республике освобождены российские моряки, подозреваемые в контрабанде наркотиков. Команду судна подозревали в переправке 120 килограммов кокаина.

В настоящее время экипаж отпущен, но находится на судне, сообщает РИА Новости. Продуктов и питьевой воды на танкере экипажу хватит на месяц, а вот запас дизельного топлива может закончиться через 13 дней, после чего судно останется без электропитания, будут обесточены кладовые, кондиционеры toshiba и водоснабжение.

О том, что доминиканские власти задержали 29 членов команды танкера Caribe Vision, среди которых находятся 17 граждан России, стало известно во вторник, передает "Вести.Ru". Задержание произошло в ходе операции местной полиции, которая проводилась при участии американского Управления по контролю за соблюдением законов о наркотиках.

Ранее неподалеку от популярного курорта Каса-де-Кампо был перехвачен перехватили катер, на борту которого находилось 122 килограмма кокаина. "Да, действительно, все 17 человек – граждане России, но к ним претензий нет", – сообщили в посольстве России в Венесуэле.

Отметим, поскольку у России нет диппредставительства в Доминикане, посол России в Каракасе по совместительству является и послом в Доминиканской Республике. По его словам, посольство получило рапорт капитана судна Caribe Vision, которое принадлежит американскому судовладельцу и занимается перевозкой отходов сахарного тростника из Доминиканской Республики в Пуэрто-Рико. "Есть претензии к судовладельцу и судно является заложником этих претензий", – сказал представитель посольства.