> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Газовые котлы

28.12.2011

Котлы отопительные , как и большинство других котлов, бывают в нескольких вариациях: напольные и настенные, двухконтурные и одноконтурные. Этот выбор уже зависит полностью от Вас, от Ваших условий и тех функций, которые Вы хотите получить от котла. Более подробно подобную информацию Вы можете узнать у менеджеров в магазинах или в офисах продаж по телефону. А сейчас подробнее ознакомимся с некоторыми техническими характеристиками котлов газовых в Москве.

Газовые котлы оснащены горелками закрытого типа, циркуляционным насосом с функциями автоматического управления.

Благодаря наличию дистанционного пульта управления, Вы сможете на расстоянии управлять оборудованием, что, безусловно, очень удобно. Надежная система безопасности котлов будет контролировать весь процесс работы и обеспечит бесперебойную работу при перепадах напряжения, низком давлении газа, а после внезапного отключения электричества или газа котлы самостоятельно возобновляют работу. Котлы отопительные не занимают много места, они компактны и практически бесшумны.

Котел небольшой мощности обычно оснащен дутьевыми горелками закрытого типа и, так называемыми, рассекателями – катализаторами полного сгорания топлива. Ввиду наличия встроенных поглотителей кислорода процесс окисления в системе отопления тормозится, за счет чего увеличивается срок службы металла. Газовые котлы поддерживают постоянную температуру воды (если это двухконтурный котел, соответственно) и температуру воздуха, что происходит благодаря автоматическому управлению горелкой и циркуляционным насосом. Также замечательная функция котлов – дистанционное управление через мобильный телефон. Это означает, что следить за температурным режимом Вы сможете максимально дистанционно, даже уехав, а сообщения в телефоне будут Вас оповещать о том, что происходит с Вашим котлом. Котлы отопительные имеют минимальный вес, размер, уровень шума и стильный дизайн. Все это позволяет установить котел в любом помещении, и он не займет много места и не испортит дизайн интерьера.

Газовые котлы не требуют сложного . Для них идут коаксиальные дымоходы (труба в трубе), положительные черты которого не заканчиваются лишь на легкости монтажа. Двойная труба способствует одновременно и поглощению кислорода с улицы, и удалению продуктов горения. Это говорит о том, что котел не будет поглощать кислород из помещения, поэтому в воздух в комнате у Вас будет сохранена комфортная атмосфера, Вы не будете ощущать нехватки воздуха.