> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Ноябрьский покерный турнир завершен

30.11.2011

Популярность покера как вида спорта стремительно растет. Завершившаяся 22 ноября серия турниров Merit Autumn Classic 2011 – яркое тому подтверждение. В течение девяти дней участники боролись за звание сильнейшего.

Им стал представитель Турции Муса Генк. В этих, ставших традиционными, соревнованиях приняли участие 170 сильнейших игроков. Среди них были и наши соотечественники Николай Тюрин (16-ое место), Иван Демидов (15-ое место), Александр Довженко (11-ое место) и другие. За финальным столом был, правда, только один наш участник – Алексей Цессарский, который по итогам соревнований занял шестое место. Остальным россиянам не удалось попасть в финальную часть соревнований, но в начале декабря этого года стартует новый турнир, где они могут показать свое мастерство и побороться за первые места. Росту популярности этого вида спорта (а том, что покер – спорт, уже мало кто сомневается) способствовал интернет, где онлайн игра стала доступной многим. Тем более что многие покер румы предоставляют новичкам бездепозитный бонус, обучают основным правилам и дают возможность провести тренировочные игры.

Доступность покера привлекает к нему любителей умственной гимнастики, поскольку в нем важно уметь анализировать и наблюдать. И если раньше покер считался всего лишь одной из азартных игр, то сейчас о нем говорят как об увлекательном виде спорта наравне с шашками и шахматами. Может такое сравнение и не является корректным, но зато отражает масштабы увлечения этой игрой во всем мире. Достаточно сказать, что за последнее десятилетие появилось несколько больших и малых турниров по этой игре, где участники демонстрируют завидное мастерство.

Так что стартовый бездепозитный бонус покер может сделать еще популярнее. Тонкости этой игры постигла и наша соотечественница Лика Герасимова, занявшая почетное третье место в турнире по Безлимитному Холдему, а другой представитель нашей страны Павел Белкин в этом же турнире занял второе место. Надо сказать, что общая сумма призовых фондов на этих соревнованиях составила ни много ни мало 500 тысяч долларов. Материальный стимул на них играет не последнюю роль. Так что начальный бездепозитный бонус в покер привлекает многих, а совершенствование мастерства может принести значительные доходы.

Но и удовольствие, получаемое игроками, тоже является стимулом для занятий этим видом спорта.