киа Рио новый 2012
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Упаковка из гофрокартона

26.10.2011

Гофролист – это тонкий лист металла с продольными углублениями в виде волны. Гофролист широко используется в строительстве, поэтому он так востребован в последнее время. Гофролист является надежным и долговечным кровельным материалом. Не смотря на то, что это лист металла с небольшой толщиной, он очень надежный, по всей его длине выдавлены специальные углубления в форме волны, трапеции или прямоугольника. В последнее время участились заказы на быстровозводимые здания, где очень важно использовать легкие материалы, которые быстро монтируются. И гофролист является подобным материалом. Порой его даже называют еврошифером, так как он такой же надежный. Многие строительные фирмы начали отдавать свое предпочтение именно этому материалу. Производство гофролиста осуществляется с использованием высококачественного металла. Этот материал широко используется строителями для облицовки фасадов. Существует гофролист для забора и ограждений. Этот материал нашел свое широкое применение в строительстве. Гофролист имеет особенную форму, что является его преимуществом, так как благодаря этой форме, гофролист становится незаменимым материалом для кровли, он позволяет избежать попадания влаги в помещение.

Это позволяет добиться отличной жесткости и сделать коробки по-настоящему универсальным упаковочным материалом. Гофрокомбинаты производят профнастил и гофролист и гофротару различных видов. Производство находится в Московской области, в регионе с большим потенциалом социально-экономического роста. Гофрокоробы, гофроящики, гофролотки, гофроконтейнеры, комплектующие к ним – специалисты компании Павло-Посадский гофрокомбинат изготавливают с применением самых новейших технологий упаковки, с соблюдением самых высоких стандартов качества.

Производство, оснащенное автоматизированным оборудованием, делает изготовление гофротары более быстрым и надежным. Для производства картонных коробок используется только экологически чистый материал. Так же предприятия производят картон марок Т-22, Т-23, Т-24, T-25, Т-26; гофрокороба; гофролисты; гофролотки; изделия сложной высечки; решетки для бутылок; прокладки; вкладыши; картонные коробки и многое другое. Также деятельность компании включает полноцветную печать на гофрокороб. В них содержится много полезных данных, которые помогут выбрать картонные коробки.

В связи с ростом спроса на упаковочную продукцию запланирован запуск нового высокотехнологичного оборудования, которое позволит производить трехслойный листовой гофрокартон профиля «В», а также пятислойный листовой гофрокартон профиля «СВ». Это событие станет значимой вехой в процессе модернизации производства Павлово-Посадского гофрокомбината.