> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Как подарить цветы начальнику

25.10.2011

Начальство – это серьезно. А если у начальника важный день в его жизни – день его рождения – это во сто крат серьезнее! Как же сделать так, чтобы начальника порадовать в сей прекрасный день? Подарить букет цветов! Самое оптимальное заказать доставку цветов

Но тут все не так просто! Тут надо знать много интересных тонкостей. Этику преподношения бизнес-букетов, как правильно его составить и из каких цветов. Обязательно нужно в этом важнейшем деле обратиться к профессиональному флористу, он-то знает, как сделать так, чтобы ваш начальник заулыбался, зарадовался и всячески растрогался при получении цветочного подарка.

Бизнес-букет это дело серьезное. Итак… с чего начать?

Если начальник мужчина, то букет должен быть: дорогой, лаконичный, серьезный, подходящий по возрасту и характеру тому начальнику, которому он, собственно, адресован. Мужской бизнес-букет содержит в себе много зелени и экзотических цветов. Обязательно, ну или почти обязательно, в нем должны быть дорогие качественные розы, а так же неплохо поставить ирисы – традиционно мужские цветы. Мужской букет может быть лишен упаковки – просто и строго перевязан красивой и дорогой шелковой лентой. Форма букета остается на ваше усмотрение. Чаще всего подбираются высокие цветы и складываются параллельно друг другу. Чтобы придать букету пышность и значимость, можно выполнить флористическую композицию в форме треугольника.

Если начальник женщина, то букет должен подходить по цветовой гамме к ее настроению. Внимательно присмотритесь к ее одежде. Вы сразу же поймете что выбрать! Любые интересные цветы в пышном зеленом обрамлении будут являть собой прекрасный бизнес-букет. Если вы хотите удивить начальницу, попросите флориста поэкспериментировать с формой. Каркас из причудливых ветвей или параллельный букет будут очень уместны, пишет http://expert.ru.