> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Ваенга хочет на Мальдивы

25.10.2011

Сплетни о том, что брак Елены Ваенги рушится из-за постоянных гастролей певицы, как выяснилось, оказались надуманными. А ведь совсем недавно слухи о Елене гласили о том, что её супруг Иван Матвиенко ставил ей ультиматум насчёт её комплекции, угрожая ей своим уходом в случае, если она не похудеет. Также говорили и о том, что Елену Иван не устраивал, как продюсер, поэтому, на почве категорических разногласий супругов во взглядах на шоу-бизнес, их союзу грозит неизбежный крах. В своём же интервью сам Матвиенко откровенно заявил, что они не только не собираются расставаться с Ваенгой, но и планируют в скором времени вместе отдохнуть, отойдя от суеты шоу-бизнеса. Откровения мужа певицы на этом не закончились, он также добавил, что они собираются провести отдых на Мальдивах, где Елена давно мечтала побывать, а на курорте, кроме наслаждения отдыхом, они будут также "делать кучерявого Ванечку". Именно Ванечкой супруги планируют назвать будущего сына. Это сладкое событие творческая чета запланировала на январь будущего года. Однако семья может рассмотреть так же отдых в ОАЭ или отдых в Тайланде

Также продюсер своей жены подтвердил слухи о том, что Елена готова отказаться от сцены ради ребёнка. Как сказал разоткровенничавшийся Матвиенко, деток Елена Ваенга хочет давно, но Бог пока не послал им такого счастья. Для певицы это больной вопрос. В своих интервью Елена, от греха подальше, перестала даже говорить на эту тему. Сам Матвиенко тоже мечтает о сыне, он хочет его от любимой жены. Своё желание иметь именно сына продюсер объяснил тем, что дочь у него уже есть. Она никак не связана с музыкой, но вполне счастлива и без этого, поскольку у неё с мужем ресторанный бизнес в Питере.

Было время, когда дочь Матвиенко, которую зовут Ирина и которая почти ровесница Ваенги, приняла в штыки новую жену отца, но, к счастью, на данный момент они неплохо ладят между собой.