> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Контрабандисты из Турции защищались от полиции с помощью пчел

13.10.2011

Стражи порядка из анталийского города Адана действовали наверняка. Они получили информацию из надежного источника и уже готовились получить благодарности от начальства за захват крупного контрабандного груза сигарет.

Однако операция с самого начала пошла по незапланированному сценарию. Источник сообщил только о сигаретах и номере машины, но ни слова не сказал о том, среди какого груза сигареты будут спрятаны.

15 адановских полицейских были неприятно удивлены, когда обнаружили в остановленной фуре пчелиные ульи. Их удивление переросло в ужас, когда пчеловоды, сопровождавшие груз и понявшие, что сигареты вот-вот будут найдены, открыли ульи.

Рассерженные пчелы набросились на бедных стражей порядка. Сопротивление оказалось бессмысленным, и они обратилась в бегство. Правда, радость контрабандистов оказалась преждевременна, потому что улизнуть им все равно не удалось.

Кто-то из покусанных пчелами стражей порядка объяснил ситуацию и вызвал подмогу. Коллеги незадачливых полицейских, павших в больницу, приехали в защитном снаряжении. Они без труда нашли среди ульев 32,5 тысячи пачек контрабандных сигарет и арестовали водителя и пчеловодов, сообщает «Комсомольская правда».