Частная школа пансион тут;http://www.инвиво-мед.рф сдаем анализы на гормоны;купить красивые номера мегафон москва
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Борьба за территорию у дома

17.09.2011

Город Видное, что в Московской области, потрясло неприятное для жильцов одного из домов событие. Территория рядом многоэтажным жилым домом была захвачена владельцем бизнес-центра, расположенного неподалёку. Дело в том, что директору компании «Прома групп» показалось, что территория рядом с многоэтажкой недостаточно благоустроенна. И по доброте душевной господин Дмитрий Шаманов решил переоборудовать территорию под… автостоянку для клиентов бизнес-центра.

В качестве жеста доброй воли сей деятель предполагал закатать под асфальт сквер, который был разбит рядом с домом, и где находили приют самые юные жильцы. Проход от жилых домов должен был быть закрыт двухметровым забором, тропинка уничтожена, а кусты и деревья – вырублены.

Подобные планы, одобренные местными властями, совсем не понравились жителям дома, расположенного на улице Школьной под №84-а. Между жильцами и сотрудниками «Прома групп» началась самая настоящая война. Сергей Владимирович Корсеткин – главный инженер компании-захватчика решился даже на применение физических способов воздействия к несговорчивым бабушкам, которые протестовали против уничтожения сквера.

В дело пришлось вмешаться представителям Общероссийского Народного Фронта и районной администрации. Работы были приостановлены, а представители ОНФ требовали конкретной даты, когда начнутся восстановительные работы.

Несмотря на то, что дата была озвучена – 7 сентября, восстановление сквера начато не было. Поэтому представители «Народной дружины» ОНФ вместе с жильцами восемьдесят четвёртого дома с улицы Школьной записали видеообращение, в котором говорится, что у Шаманова есть одна неделя, чтобы дать официальный ответ о дате начала восстановления сквера и пешеходной дорожки. А так же сказать, когда будет убран забор и опалубка, и восстановлен проход по территории.

Источник