фотосессии беременных женщин
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Обивка дачного дома Блок-Хаусом

16.08.2011

Существует много способов преобразить потерявший вид загородный дом эконом класса. В продаже постоянно появляются новые материалы для внешней обивки дома. Разнообразие строительных материалов очень велико, но самый модный и востребованный в этом сезоне материал для внешней обивки – это Блок-Хаус. Купить Блок-Хаус в преддверии или в разгар дачного сезона не просто. Многие дачники, кто задумал обновления в этом году, стремятся приобрести именно этот строительный материал.

Блок-Хаус, так называется на английский лад вагонка, плоская изнутри и выпуклая снаружи. Выпуклая часть доски является точной копией цилиндрического бревна, из которого строят современные деревянные дома. Но это бревно появилось в продаже сравнительно недавно, в то время как проекты домов эконом класса, то есть их большая часть, разрабатывались во времена тотального социалистического дефицита. Поэтому и встает вопрос, как придать старому обветшалому дачному домику современный и дорогой вид.

Блок-Хаус продается в упаковке по 4 штуки и длинной в 6 метров или по 6 штук длинной 3 метра. Строение Блок-Хауса таково, что следующая доска вставляется шипом в паз, надежно прижимаясь, друг к другу. С помощью вспомогательного материала – кляймера, доска Блок-Хаус прижимается к дому. Таким образом, доска надежно прикрепляется к дому.

В заключении обязательно покрасьте дом краской, это защитит доски от воздействия окружающей среды и предаст дополнительной красоты. Краска может быть любой, все упирается в ваш вкус.

Обивка дома Блок-Хаусом не займет много сил и времени. Блок-Хаус придаст вашему дому красивый современный вид, вызовет зависть соседей. А вы будете вечно наслаждаться прекрасным внешним видом.

Вселите вторую жизнь в ваш дачный дом!