> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

В России стабилизируется рынок грузоперевозок

03.08.2011

В последнее время люди стали гораздо более предусмотрительны в своих тратах, пытаясь исключить из статьи расходов как можно больше «необязательных» платежей.

Крупные компании, владевшие большим автомобильным парком, водительским штатом и обслуживающим персоналом начали делиться на мелкие фирмы, потому что резко снизилась рентабельность оказываемых услуг. Многие предприятия, осуществляющие грузоперевозки по Москве и по стране в целом, постепенно ушли в теневой бизнес, поскольку фискальным и налоговым службам непросто выявить нелегальную работу одиночных перевозчиков. Это все немедленно отразилось на качестве предоставляемых услуг.

В современных реалиях наиболее востребованными являются крупные представители рынка услуг, имеющие возможность оказать всесторонний сервис, связанный с доставкой грузов. В условиях современного мегаполиса, большой автопарк грузовых автомобилей, поможет удовлетворить требования любого клиента, как частных лиц, так и крупных фирм и промышленных организаций. Для перевозки больших промышленных объемов, необходима крупногабаритная техника, а для иных целей подойдет, чтобы осуществлять небольшие грузоперевозки Газель.

Чтобы не только привлечь потенциальных клиентов, но и удержать их, сделав постоянными заказчиками своих услуг, а также для повышения своей рентабельности, компании, осуществляющие грузоперевозки по Москве, должны постоянно повышать качество предоставляемых услуг, расширяя их перечень. Современный заказчик грузоперевозок, приобретающий и оплачивающий услугу, не станет обращаться за заказом машины в одну фирму, экспедитора – в другую, грузчиков – в третью.

Для экономии денег и времени он наверняка обратится в компанию, осуществляющую не только грузоперевозки по Москве, но и оказывающую весь спектр сопутствующих услуг. При этом серьезный заказчик поинтересуется наличием лицензии и страховки. Оказать подобное широкое сервисное обслуживание в состоянии только солидная компания, имеющая высокую рентабельность, и, следовательно, способная осуществлять крупные вложения в собственный бизнес. Идущий на убыль финансовый кризис, дает возможность постепенно стабилизироваться рынку грузоперевозок, что стимулирует развитие крупных надежных компаний, осуществляющих грузоперевозки по Москве.

По материалам financial-lawyer.ru.