не упустите подарок девушке в Питере Заказ автобуса ПАЗ Нижний Новгород здесь;аренда оптических волокон
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Лариса Гузеева рассказала, как восстанавливается и где отдыхает

Недавно всенародно любимую актрису Ларису Гузееву поздравила с днем рождения компания HIPOSITIVE, которая уже не первый раз поддерживает традицию собирать каждый месяц знаменитостей, рожденных под одним знаком зодиака, и устраивать в их честь праздник. На этот раз досталось воздушному знаку Близнецы. И, как все истинные Близнецы, Лариса ответила на вопросы корреспонденту «Вечерней Москвы» с неподражаемым остроумием, юмором и сарказмом.

– Мне очень нравится, как вы ведете эту передачу. Вы такая там энергичная, остроумная. Сильно устаете от съемок? Как восстанавливаетесь?

– Когда я заканчиваю работу над передачей, которая длится много дней подряд по пятнадцать часов, на мне нет ни лица, ни кожи, ни волос. Телевидение – это такая вещь, которая выматывает и забирает энергию без остатка. И для восстановления лучше, чем спа-процедуры, человечество пока ничего не придумало. Я обожаю посещать спа-салон и иду туда сразу на целый день.

Я прихожу туда просто никакая, выжатая как лимон, энергии нет. Доверяю себя специалистам, и они «возвращают меня к жизни» разными действенными процедурами. Очень люблю массаж, маски.

Мне нравится аппаратная косметология. Сегодня косметология дошла до такого уровня, что эффект очевиден после одной-двух процедур.

– А поехать отдохнуть не получается? Где любите больше всего отдыхать?

– У меня есть десять-двенадцать дней отпуска, которые я себе «выбила». Мне очень нравится отдыхать в Болгарии, можно сказать, что я открыла для себя эту страну. Объездила все курорты мира и, приехав в Болгарию, сказала: «Хочу отдыхать только здесь». Там хорошая кухня, все натуральное, люди открытые, добрые.

Я поехала с мамой, с детьми, с племянницей и вечером отпускала детей, совершенно не боясь за них, они развлекались на всю катушку, не скучали. Это спокойная, безопасная страна с нормальной экологией. Я приехала туда такая нервная, взвинченная, а успокоилась за неделю.