> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Спрос на защиту от DDoS-атак вырос со стороны банков

26.07.2011

В 2010 году спрос на построение защищенных корпоративных сетей передачи данных и на услуги по обеспечению комплексной защиты web-ресурсов от DDoS-атак со стороны банковских структур значительно вырос. Эта тенденция связана как с растущим уровнем угроз, так и с появлением нового оборудования для защиты.

Решение для защиты от DDoS-атак построено на базе мощного территориально-распределенного комплекса, который находится в центрах обработки данных. Для эффективной защиты «центр очистки» нужно расположить как можно «выше» в структуре сети, на уровне пограничных маршрутизаторов. Это даст возможность при возникновении атаки очистить легитимный трафик на входе в сеть и избежать дополнительной нагрузки на оборудование, маршрутизирующее трафик к клиентам. Отражение DDoS-атак требует не только высокого уровня компетенции, но и творческого подхода от специалистов, ведь профиль атак меняется во время их проведения. От профессионализма специалистов зависит, смогут ли они оперативно и адекватно изменить настройки для защиты и очистки трафика.

На услугу защиты от DDoS-атак формируются специальные пакетный предложения, скорректировав в рамках услуг безлимитные тарифы на высокоскоростной доступ в Интернет. Учитывая растущий спрос, мы и в дальнейшем планируем выводить на рынок новые продукты по защите информации на базе аппаратно-программных решений ведущих российских и зарубежных вендоров.

Лучший способ обезопасить свой бизнес от угрозы DDoS-атак — смотреть на «шаг вперед». Среди наших клиентов есть компании, которые подключают данную услугу заранее, не имея личного негативного опыта, просчитывая потенциальные риски для бизнеса. По нашим прогнозам, потребность организаций финансового сектора в услугах по защите web-сервисов от DDoS-атак будет только расти.

Источник: bosfera.ru