монтаж забора цена
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Зачем нужен юридический адрес

07.07.2011

Юридические адреса бывают необходимы в разных ситуациях. Одним он нужен для официальной регистрации ООО, другим – для смены адреса. В первом случае мы говорим о том, что юридический адрес для регистрации ООО необходим предпринимателям для проведения первичной регистрации своего предприятия (в заявлении, которое Вы подаете в налоговую инспекцию, должен быть отражен адрес, официально закрепленный за Вашей компанией ). Нужно сразу сказать, что налоговые органы сегодня очень тщательно проверяют юридические адреса, которые указываются при регистрации предприятий. Это обусловлено тем, что многие из них просто не выдерживают никакой критики. Некоторые предприниматели по незнанию приобретают адреса, которые находятся в черном списке у налоговой инспекции и являются массовыми. Кстати, последствия в этом случае могут быть самыми невеселыми. Не думайте, что в такой ситуации можно просто отделаться штрафом или поучительной беседой с представителями налоговой. Нет, всё гораздо серьёзнее: Вы можете просто получить отказ в регистрации своего предприятия. Если такой вариант развития событий Вас не устраивает, выбирать юридический адрес для регистрации ООО нужно очень тщательно и обдуманно, руководствуясь всеми существующими стандартами качества. Это единственно верный способ обезопасить себя от нежелательных проблем в будущем.

Перейдем ко второму варианту, озвученному нами в начале статьи, а именно – смена юридического адреса. К примеру, вы живете в столице и вам необходима перерегистрация юридического лица в Москве , когда Вас что-то не устраивает в прошлом варианте, или же собственник сам не готов к продлению договора аренды. Какова бы ни была причина, смена юридического адреса в любом случае требует того же внимательного и вдумчивого подхода, что и при первичной регистрации.

Кстати, чтобы смена юридического адреса не стала для Вас неожиданностью, советуем Вам заранее уточнить, готов ли собственник на продление договора аренды и выстраивание долгосрочных партнёрских отношений. Если да, то смена юридического адреса перестанет быть для Вас актуальным вопросом и Ваша фирма спокойно сможет быть зарегистрирована в одном и том же месте в течение длительного времени.