блок питания для светодиодной ленты
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Уникальный раритет уйдет с торгов

Аукционный дом RM Auctions, организующий продажу с торгов редких авто (здесь можно подать объявление о продаже авто), проведет аукцион, в рамках которого будет предложен уникальный лот. Речь идет о первом в истории автомобилестроения экспериментальном авто. Вместе с этим экспонатом на аукционе будет представлен комплект документов и фотографий, охватывающий этапы модернизации данной модели.

Если редкие духи можно приобрести в интернет-магазин парфюмерии, то за раритетными авто приходится, чаще всего, отправляться на аукционы. Ценители уникальных машин вскоре получат шанс поторговаться за Rolls-Royce 10EX 1926 года. Этот лот будет представлен на аукционе в Лондоне 23 июня в рамках мероприятия Salon Prive Concours d'Elegance, где традиционно организуется показ старинных машин.

Сообщается, что концептуальный Rolls-Royce 10EX из серии Phantom I существует в единственном экземпляре. Автомобиль был разработан в конце 1925 года с целью продемонстрировать общественности возможности новой линейки Rolls-Royce Phantom, поступившей в разработку в 1925 году. Концептуальный Rolls-Royce 10EX, скоростной потенциал которого составляет 147 км/ч, несколько раз выступал перед публикой. В частности, автомобиль принимал участие в открытии соревнований среди гидросамолетов в Венеции в 1929 и 1931 годах.