> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

На северо-востоке Москвы полностью выгорели три машины

09.04.2011

Сразу после крупной автомобильной аварии на северо-востоке Москвы полностью выгорели три машины. В результате происшествия три человека скончались на месте. Инцидент случился в ночь на понедельник в районе дома № 2 на Северном бульваре рядом с магазином офисной мебели.

“Три автомобиля столкнулись и после этого сгорели. ЧП унесло жизни трех человек, которые находились в одной из машин”, - сообщили в правоохранительных органах. Кроме того, уточняется, что еще четыре человека получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницы Москвы.

По предварительным данным, виновником крупного ДТП стал водитель внедорожника, который пытался скрыться от сотрудников полиции. На большой скорости он допустил столкновение с припаркованными автомобилями, после чего взорвался. От удара у джипа вырвало бензобак. Брызги горящего бензина подожгли стоявшие рядом автомобили. До того момента пока к месту происшествия прибыли сотрудники пожарной службы, водители пытались подручными средствами потушить возгорание, но их усилия оказались тщетными.

Добавим, что за минувшие выходные в российской столице произошел целый ряд достаточно крупных дорожно-транспортных происшествий. Результатами неосторожных действий водителей стали несколько человеческих травм. Так, на улице Стромынка в воскресенье столкнулись автомобили Chrysler и Toyota. В аварии пострадали пятеро человек, из них трое детей. По предварительным данным у всех пострадавших сотрясение мозга, сообщает “Интерфакс”. Дети были госпитализированы в клиническую больницу Святого Владимира, взрослые - в городские клинические больницы №33 и №20.

Другое крупное ДТП случилось 27 марта на Рублевском шоссе, из-за чего было парализовано движение в Москве по одной из главных магистралей города. Авария случилась примерно в 15:30 в районе Крылатского. Серьезные травмы получили два человека.