витражи тиффани в москве
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

В мае в Симферополе впервые пройдет свадебная выставка-ярмарка

08.04.2011

С 13 по 15 мая текущего года в Симферополе, на площади им. Ленина, будет проходить I Специализированная выставка-ярмарка товаров и услуг для проведения свадебных и семейных торжеств.

По информации организаторов, данное мероприятие проводится с целью объединения усилий профессионалов свадебной индустрии в создании современного качественного и доступного рынка свадебных товаров и услуг, упрощения будущим молодоженам процесса подготовки к свадьбе, предоставления им возможности получения всех контактов и необходимой информации непосредственно от специалистов.

«Конечная идея мероприятия — превращение брачной церемонии или семейного праздника в яркое и незабываемое событие», — подчеркнули в оргкомитете.

Как сообщили организаторы, в рамках выставки-ярмарки планируется проведение ряда зрелищных мероприятий. В частности, гостей и участников ожидают показ свадебной одежды, театрализованные церемонии свадьбы в европейском стиле, выступления творческих коллективов, дегустация тортов, уроки свадебного танца, мастер-классы для специалистов сферы организации праздников, для флористов, фотографов и свадебных стилистов.

Помимо этого программой свадебной выставки-ярмарки запланировано проведение масштабной выставки свадебной фотографии, аукциона свадебных товаров и услуг, конкурсы для женихов и невест, демонстрация моделей лимузинов, шоу «Волшебный образ невесты», в рамках которого будут представлены тенденции свадебной моды 2010 года от ведущих свадебных салонов и дизайн-студий и т.д.

«Выставка-ярмарка должна дать новый импульс развитию украинской свадебной индустрии, объединить специалистов Украины и зарубежья, ознакомить гостей выставки с наиболее интересными предложениями в этой сфере», — подчеркнули в журнале «Я — Невеста».

Ожидается, что в I свадебной выставке-ярмарке примут участие салоны свадебных и вечерних нарядов, ателье, дизайнеры свадебных платьев, агентства по организации праздников «под ключ», фотостудии и частные фотографы, транспортные компании, отели и гостиничные комплексы, рекламные фирмы, ведущие праздников (тамада), кондитерские фабрики, флористы и декораторы праздников, салоны красоты и SPA-салоны, банковские учреждения города, турфирмы, компании по устройству фейерверков, салютов, лазерных шоу и т.д.