автомобильные боксы thule;Звоните, продажа огнетушителей www.pogkomplekt.ru
финансы под контроль | Всё о бизнесе
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Развитие гостиничного бизнеса обсудили в Нижнем Новгороде

21.03.2011

15 марта 2011 года состоялась официальная пресс-конференция, посвященная переходу гостиницы «Волна» в Нижнем Новгороде под бренд «Русские Отели», который принадлежит компании «ГОСТ Отель менеджмент».

Пресс-конференция прошла в конференц-зале "Победа" отеля "Волна". В конференции приняли участие представители администрации Автозаводского района, представители СМИ, инвесторы.

Главной темой на повестке дня данной встречи было знакомство с новым российским брендом «Русские отели», принадлежащего одному из крупнейших российских гостиничных сетевых операторов, компании «ГОСТ Отель Менеджмент». В данном случае в центре внимания были новые гостиницы Нижнего Новгорода.

Компания «ГОСТ Отель Менеджмент» - профессиональная управляющая компания, оперирующая как в России, так и за рубежом, деятельность которой развивается в трех направлениях: управление отелями, консалтинг на каждом этапе создания или реконструкции объекта и реализация гостиничных услуг. Основной целью проекта, запущенного компанией «ГОСТ Отель Менеджмент» в 2010 г., явилось создание отечественного гостиничного бренда, ориентированного на мировые стандарты качества обслуживания.

Кроме того, в рамках пресс-конференции активно обсуждались вопросы развития гостиничного бизнеса и рынка услуг гостиничной недвижимости в столице Поволжья и во всём Нижегородском регионе. О том, как будет развиваться рынок в целом, каков опыт других регионов по формированию гостиничного сегмента, как эффективно управлять объектами и в чем преимущества русских брендов – эти и другие вопросы вызвали живую и очень интересную дискуссию между участниками конференции.

По окончанию дискуссии всех участников мероприятия ждал сюрприз – знакомство с историей и дегустация настоящих шотландских и ирландских виски в знаменитом «Виски Баре» гостиницы «Волна», во время которой участники конференции могли продолжить обсуждение вопросов, которым была посвящена встреча.