prime-wood.ru мебель для вашего домашнего кабинета
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Телеканал Рен ТВ открыл проект посвященный покеру

21.02.2011

Впервые на телеканале Рен ТВ покажут полный цикл передач телевизионного покерного шоу «Русская схватка» - Чемпионата, который собрал лучших участников игры в покер онлайн со всей территории России и СНГ.

Более 45.000 игроков попытались пройти бесплатную квалификацию за право принять участие, но повезло 48 счастливчикам, среди которых было два российских профессионала Виталий Лункин и Николай Евдаков, а также легенда покера, обладатель восьми браслетов WSOP, Эрик Сайдел.

Победителем первой части турнира «Русской Схватки» вышел Александр Кострицын в знаменательным поединке один-на-один c Эриком Сайделом, а вот кто станет победителем второй - вы можете вскоре увидеть на вашем экране.

Турнир «Русская схватка» – это уникальное событие поклонников покера из России и всех остальных республик бывшего СССР. Возможность не только побороться за внушительный призовой фонд в полмиллиона долларов, но и сразиться лицом к лицу с покерными профи – членами команды профессионалов Full Tilt Poker.net Виталием Лункиным и Николаем Евдаковым. «Русская схватка» – это «живой» телевизионный чемпионат, состоящий из двух серий, решающие этапы которых будут проходить в Минске.

Каждой из финальных серий будет предшествовать продолжительная отборочная онлайн-сессия, первая из которых пройдет с 7 по 24 июля. В рамках этих сессий любой желающий сможет предпринять попытку пробиться на финальное покерное телешоу в Минске. Фрироллы для зарегистрированных пользователей Full Tilt Poker.net проводятся ежедневно в 21.00 по московскому времени.

Победители двух финальных серий (августовской и декабрьской) встретятся в последний месяц 2010 года в очном поединке (Heads-Up) из трех матчей за звание чемпиона «Русской схватки». Его, в свою очередь, ждет еще один сюрприз – встреча один на один с профи команды Full Tilt, имя которого пока держится в секрете, за приз в $100 000. Для участия в турнире «Русская схватка» достаточно всего лишь скачать программное обеспечение Full Tilt Poker.net, создать новую учетную запись в игровой системе и зарегистрироваться для участия в отборочном турнире.