http://www.design3f.com лучшая студия дизайна интерьера в Москве zastava.su Рыбалка в Карелии летом;коляска yoya;Купить промышленную теплицу в Москве тут
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Основы дизайна интерьера: основные моменты

27.01.2011 г.

Непростым, но очень увлекательным занятием является разработка дизайна интерьера. Работа по созданию неповторимого убранства состоит из нескольких этапов, начиная с рождения идеи и заканчивая готовым результатом. Появляющиеся мысли приобретают форму, становясь эскизами. Из набросков составляют дизайн-проект, который включает в себя все необходимые переделки: компьютерные модели и план помещения, расчеты с перспективой. Не имея должного опыта, проблематично составить гармоничный ансамбль из дизайнов комнат, кухни и ванной. Поэтому наиболее разумным решением будет поиск квалифицированного дизайнера или студии, предоставляющей дизайнерские услуги.

При перепланировке квартиры новый интерьер будет существенно отличаться от предыдущего. Если речь идет о коттедже, а не о квартире, то ситуация усложняется еще сильнее, ведь нужно продумать не только внутреннюю отделку помещения — дизайн интерьера, но и внешнюю, ландшафтный дизайн. Варианты возможных готовых решений наиболее удобно просматривать на фотографиях. Изучая фотогалерею квартирных дизайнов, вы существенно облегчаете себе выбор, ведь здесь все как на ладони: сочетание цветов и их оттенков, а также предметов мебели между собой. Такой подход поможет избежать ошибок, когда-то сделанных другими людьми, и наоборот, почерпнуть самое лучшее.

Отдельного внимания заслуживает мебель, которая должна украсить новый интерьер. Как это ни странно, но оформлять маленькую квартиру сложнее, чем целый дом, ведь в маленьком помещении очень хорошо ощущается недостаток пространства и, вместе с тем, многообразие функций, возложенных на каждую из комнат.