> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Дизайнер Мейсон Мартин Маржела разрабатывает дизайн отеля

25.01.2011 г.

Автор эпатажных и экстраординарных вещей Мейсон Мартин Маржела (Maison Martin Margiela) решил перенести свою фантазию с модных подиумов в мир архитектуры и дизайна интерьера. Бельгийский модельер, которого в лицо знают лишь самые близкие ему люди, работает в настоящий момент над проектом модернизации парижского отеля Maison Champs-Elysees. Расположенное во французской столице здание гостиницы было построено еще в девятнадцатом веке по распоряжению графини Риволи.

"Вместе с Мейсоном Мартином Маржелой мы хотим добиться чистоты форм, создать гармоничный и подлинно красивый вид, каждая деталь которого соответствовала бы уголку Парижа, в котором расположен отель", - рассказала президент Maison Champs-Elysees. По всей видимости, здание должно выглядеть не только великолепно, но и фешенебельно, поскольку недалеко от него находятся фирменные бутики Celine, Louis Vuitton и Dior.

Как пишет elleuk.com интерьер Мейсона Мартина Маржелы будет отличаться театрализованностью и наличием деталей, относящихся к настоящему времени и прошлым эпохам.