Юридическая компания поможет Вам: повестка в военкомат.;отдых Крым юбк цены частный сектор
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

В Москве мошенники организовали конкурс на лучшую квартира года

27.12.2010 г.

Жители Москвы начали получать сообщения от префектуры о проведении акции «Лучшая квартира района», однако префектура округа предупредила жителей, что никаких сообщений не рассылала, и они являются ложными и занимаются этим мошенники.

На официальном сайте префектуры появилась следующая информация: "В последнее время одиноко проживающим гражданам стали приходить письма о якобы проведении акции "Лучшая квартира района", в ходе которой некая комиссия в составе представителей префектуры и департамента жилья и жилищной политики ЮАО осмотрит выбранные квартиры".

На письмах, которые получают граждане, стоит подпись заместителя префекта Сергея Бородычева. Но господин Бородычев не подписывал этих сообщений. Мошенники, которые стремятся завладеть квартирами, используют в своих целях имя чиновника. В связи с этим администрация Южного округа просит граждан, получивших такие письма, обращаться в милицию. Как правило, подобную рассылку получали одинокие люди. Предпочтение отдавались квартирам, где были установлены евроокна.

В Москве борьбой за недвижимость никого не удивишь. Москвичи часто становятся жертвами «черных риэлторов». Так недавно стало известно, что квартира на Тверской стала причиной гибели целой семьи. Неизвестное лицо стало собственником квартиры, а настоящий владелец драгоценной недвижимости вынужден скрываться. Но чаще преступники все же не убивают, а просто выселяют людей из квартиры на основании документов, которые им удается оформить, благодаря коррумпированным чиновникам.