http://manidoro.by интернет магазин пряжа нитки;http://versusauto.ru срочный ремонт бампера;славянские обереги купить
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

В Милане открылся магазин Carlo Pazolini

30.11.2010 г.

В октябре 2010 года на площади Cordusio в Милане, являющимся центром не только итальянской, но и мировой моды, состоялось торжественное открытие магазина Carlo Pazolini.

Carlo Pazolini (Карло Пазолини) – одна из крупнейших компаний мировой индустрии обуви класса medium и medium-high, появившаяся на рынке 20 лет назад. Фирма владеет брендами Carlo Pazolini, Carlo Pazolini Couture, Adami и имеет производственные предприятия в Италии, Испании, Китае и России. В Москве действуют 31 магазин Carlo Pazolini, а в других городах России открыто более 70 бутиков. В модельную линейку включена классическая, молодежная и ультрамодная обувь, а также сумки и аксессуары.

Открытие бутика в Милане стало знаковым событием как для самого бренда, так и для людей, которые выбрали для себя яркий, стремительный и узнаваемый стиль этой торговой марки. Новый магазин Carlo Pazolini распахнул свои двери для посетителей месяц назад. Отдельно стоит отменить футуристический дизайн бутика, символизирующий прорыв в будущее. Автор проекта Джорджио Боррузо (Giorgio Borruso) является обладателем более 100 премий за заслуги в области дизайна, а его работы включены в коллекции ряда известных музеев. Оформление магазина Carlo Pazolini стало одной из самых интересных работ архитектора, который сумел привнести очарование, графику и многоликость окружающей нас природы в современный дизайн.