> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Несколько слов о том, как выбирать автомобиль - от MyDrive

15.11.2010 г.

Уже давно продажа авто в Украине — обычное дело: купить нужную модель можно и за наличные деньги, и в кредит. Каждый выбирает по своим возможностям и предпочтениям. Знаю я, например, что в Киеве много поклонников марки ВMV. Машина классная, лично я немцев уважаю. Но считаю, что сегодня многие страны-производители авто могут похвастаться своими достижениями. Так, японцы, можно сказать, уже во многом обогнали признанных лидеров.

И вот странная вещь: чем больше в продаже в Украине появляется авто, тем труднее выбрать оптимальный для себя вариант. Мне, например, не жалко было отдать за машину приличную сумму (я рассчитывал на 40-50 тысяч долларов). При этом у меня были достаточно высокие требования к авто: не слишком большой расход топлива по городу (я живу в Киеве, где пробки стали уже привычным явлением), надежная система безопасности, мощный двигатель.

На портале MyDrive нетрудно выбрать лучший автомобиль по всем показателям Я мучился и искал варианты, пока мой товарищ не подсказал мне, что надо заглянуть на сайт MyDrive: там я найду, дескать, что надо. Не обманул меня друг. На портале я узнал все необходимое и получил дополнительную ценную информацию (какие, например, автомобили сейчас наиболее популярны в Украине, все новости авторынка и многое другое). А подобрать авто на MyDrive очень даже легко. Я выбрал среди всех новых авто для рассмотрения категорию хетчбеки. Затем искал предложения по цене, на которую я рассчитывал. В этом ряду мне приглянулись две модели — Ауди А3 TFSI AT Ambiente и Honda Сivic 5D 1.8 AT Executive.

Сравнение разных марок авто одной категории

Воспользовавшись услугой сравнения на MyDrive, я получил подробные характеристики на оба автомобиля. Расклад дается по полной: описание и сравнение двигателя, трансмиссии, тормозов, системы безопасности, внешнего и внутреннего оснащения, — короче, все досконально. Несмотря на то, что возможности авто Honda Executive, как мне показалось, шире, я отдал предпочтение Audi A3. Расход по городу — 7,4 л (Ауди) против 10 л у Хонды — определил мой выбор.

Город Киев большой, ездить приходится много по работе, а бензин только дорожает. Тем более, что в командировки по Украине приходится ездить по плохим дорогам, а немецкие авто выдерживают такие нагрузки с честью. Кстати, на портале MyDrive можно узнать все предложения по Украине, выбрать авто с пробегом или новое, заказать машину у дилера. Там же даются адреса всех автосалонов и сервисных центров. Короче, всем советую: не пожалеете, найдете лучший вариант по цене и качеству, это точно.