> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Миллион долларов тому, кто пробежит голышом перед Обамой

- А теперь новости из вашингтонского района Пояс – Бэлтуэй (Beltway). Однако у этого человека нет ни пояса, ни рубашки, ни туфель, ни штанов! – Вообще ничего. Если вы хотите быстро заработать миллион баксов, так вариант есть: один человек готов их вам дать, однако то, что вам придется сделать взамен, может статься делом государственной безопасности. Кто обещает деньги? Актер, режиссер и интернет-предприниматель Алки Дэвид (Alki David).

АЛКИ ДЭВИД, battlecam.com и filmon.com: Нам нужно продвижение сайта. С этой целью мы решили реализовать чудесную идею – предлагаем кому-нибудь пробежаться голышом перед президентом. Правила таковы: на вашей груди должно быть написано название сайта BattleCam.com, вы должны также шесть раз его прокричать, и вы должны быть в пределах видимости и слышимости президента, в совершенно голом виде. Мы не предлагаем это проделывать в местах, где быть раздетым запрещено, так что предпочтительна нудистская колония или страна, которая поддерживает нудизм или хотя бы не строго за него карает.

Правила просты: шесть раз прокричите название сайта, а также, чтобы оно было написано у вас на груди. Оно должно быть написано либо ярким цветом, либо большими жирными буквами. Все должно происходить на глазах президента. А, ну и еще одно: вы должны либо залить видео на наш сайт, либо транслировать свою выходку онлайн на нашем сайте.

Я как раз хотел спросить, как вы будете проверять, что это действительно произошло. Предложение очень заманчивое, настолько заманчивое, что я и сам подумываю о том, чтобы это совершить. Вопрос такой: насколько вы сами верите, что такое случится? Ведь речь все-таки идет о президенте США, о секретных спецслужбах. Какова вероятность того, что кто-то на это решится, как думаете? какие ваши ставки?

Кто знает, кто знает. Мы живем в удивительном мире. Кроме того, если человек голый или раздевается, вероятность того, что он будет воспринят как угроза, очень невелика. Скорее все просто как голый человек. Так что я не думаю, что его могут подстрелить. Я не думаю, что такому человеку грозит что-то опаснее старого ботинка или перелома пальца при задержании его сотрудниками спецслужб. Это не имеет никакого отношения к президенту Обаме, я его очень уважаю, думаю, что он вернул нашей нации уважение, мною не двигают никакие мотивы кроме как – неправильный президент в неправильном месте.

И у меня есть также предложение к президенту! Если он сам соблаговолит обнажиться, я буду счастлив либо пожертвовать эти деньги напрямую в Демократическую партию, либо в какой-то благотворительный фонд на его усмотрение. Предложение действительно для любого родственника или близкого друга президента.