Бассейны каркасные и надувные купить. Надувные бассейны недорого купить.;Лучший Бутово фитнес клуб, Большой зал, приезжайте. Фитнес клуб ФОК Южное Бутово.;бизнес интернет рекламы
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Онищенко высказывается за полный запрет рекламы алкоголя, в том числе пива

Геннадий Онищенко предлагает полностью запретить рекламу алкоголя и пива и пропагандировать здоровый образ жизни. "Давайте с вами возвысим голос и запретим полностью рекламу алкоголя и пива в том числе", - сказал Г.Онищенко на брифинге в Москве в четверг.

"Вроде бы благое дело - после 22:00 разрешили рекламу пива, но прерывают передачу на столько, что забываешь, о чем она была, тебя очень агрессивно, очень энергично грузят благотворным влиянием пива на здоровье людей. Врут нагло", - отметил Г.Онищенко.

По его словам, алкоголь, пиво - "это зло, особенно для молодого, растущего организма". "Где пропаганда здорового образа жизни? Затерта, загнана в угол. Этого нет. Где наша доблестная культура? - отметил Г.Онищенко.

Он также предложил пропагандировать здоровый образ жизни "нашим брутальным героям из сериалов". "Почем они употребляют алкоголь, курят? Потому что они ангажированы, все проплачено", - утверждал Г.Онищенко.