типовой проект забора из профнастила
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Салон красоты "ОблакаStudio"

London is a capital of Great Britain! Помните? Эти слова прочно въелись в память каждого из нас еще со школьно скамьи. И ровно с тех пор столица "Соединенного государства" никого не оставляет равнодушным.

В своем убранстве Лондон строг и лаконичен, и в то же время роскошен и богат! Он консервативен и при этом приобрел статус одниго из центров мировой моды и законодателем в вопросах красоты и стиля еще в XIX веке. И как это замечательно, что в московском регионе Вы с легкостью можете на время очутиться в самом центре Англии. Столица Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии является крупнейшим городом на Британских островах, а данному салону красоты присвоен статус самого территориально-превосходящего в сети. Тут по-лондонски контрастное сочетание классического почерка с урбанистичекими чертами в дизайне, вероятно, сразу привлечет Ваше внимание.

А интерьер, украшенный лондонскими принтами, еще более погрузит Вас в атмосферу этого чудного города.

При своем административном делении на различные районы Лондону удается оставаться целостным мини-государством. Так и в салоне вся территория подчиняется системному подходу и делится на несколько тематических зон, при этом цель жизни салона едина.

Яркая основательная зона ресепшн с красной дизайнерской стойкой выступает "Вестминстерским аббатством" "Облаковского" Лондона - его политическим центром. Прием гостей и резидентов, договоренности по записи, советы по продукции - все происходит здесь. Тут же рядом - французская "кафешка" на берегу Темзы, украшенная зарисовками а ля франсе. Здесь Вы сможете уютно расположиться за авторскими столиками с чугунными столешницами XVIII века и насладиться специально приготовленным фрешем или чашечкой чая. Дизайнерская гламурная люстра, невероятных масштабов, поразит Ваше воображение. Несомненно, в "Облаковском" Лондоне было бы неразумно обойти стороной центральный район деловой активности "Сити" - зону стилистов. Тут происходят удивительно интересные процессы по преображению и созданию имиджа. Профессиональной рукой специалисты по волосам создадут Вам удивительный образ, будь то современная стрижка, ультрамодное окрашивание, вечерняя укладка, наращивание волос. С помощью всевозможных уходов для волос проведут процедуры увлажнения, восстановления и оздоровления волос. А великолепным дополнением станет оригинальный макияж. Все, что Вашей душе угодно!

Салон красоты кутузовский проспект - главный район приятного и полезного времяпрепровождения, включающий в себя зоны SPA, косметологии ногтевого сервиса. Здесь для Вас откроется удивительный мир таких услуг как: маникюр и педикюр класса Lux, косметологические программы для лица и тела, инъекции красоты, массажи, пилинги и уходы по телу, сеансы релаксации и ароматерапии.

С лондонской скрупулезностью подходят специалисты салона красоты ОблакаStudio к своему призванию. Каждый мастер по лицу и телу имеет медицинское образование. Для повышения квалификации мастера ОблакаStudio на улице Нежинская постоянно участвуют в международных и внутренних семинарах и мастер-классах, тренингах, занимают призовые места во всевозможных чемпионатах. Сервис на высшем уровне и индивидуальный подход - главные принципы в работе каждого мастера в ОблакаStudio.

"Если вы устали от Лондона - вы устали от жизни", - сказал как-то Сэмюэл Джонсон. Друзья, любите жизнь! Любите Лондон! Приходите в гости в ОблакаStudio на улице Нежинская - подарите себе время на отдых для души и тела!