двухуровневые натяжные потолки в Краснодаре;ежедневники по индивидуальному дизайну с логотипом;установка windows xp на usb flash drive
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

В Краснодаре поймали квартирного вора

По предварительным данным, 35-летний житель поселка Лорис совершил более 15 краж из домов краснодарцев, общий ущерб превысил 300 тысяч рублей.

— Подозреваемого в серии краж задержали сотрудники уголовного розыска, - сообщает «Югополису» Илья Шакалов, начальник пресс-службы УВД по г.Краснодару. — Уроженец поселка Лорис, вооружившись инструментами, либо отжимал пластиковые окна в квартирах, либо подбирал ключи к входным дверям.

Вор действовал по отработанной схеме: наблюдал за намеченной квартирой, звонил в двери соседей, проверял почтовые ящики на предмет накопленной корреспонденции. Сделав вывод об отсутствии хозяев жилья, он совершал ограбления – выносил из квартир золото, сотовые телефоны, драгоценности, которые потом сбывал на рынках города.

Квартирного вора задержали во время профилактической операции «Ночь». Возбуждено уголовное дело. По предварительным подсчетам ущерб от его преступлений составил около 300 тысяч рублей.

Р

анее молодой человек был судим за аналогичные преступления.