ПК Экомебель www.mebelcityirk.ru
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Деревянные дома становятся все популярнее

В России наиболее популярным материалом для строительства загородных домов на протяжении многих лет остается дерево. За счет своих экологических качеств и способности дома из дерева "дышать", древесина оказывает благоприятное воздействие на организм человека. Она, также обладает бактерицидными свойствами, выделяемые ею фитонциды очищают и обеззараживают воздух. Кроме того, дерево обладает низкой теплопроводностью и высокой способностью накапливать тепло, то есть деревянный дом из оцилиндрованного бревна или, тем более, рубленые дома всегда теплые и комфортные для проживания. Эти ценные качества древесины весьма актуальны и востребованы на сегодняшний день, а строительство деревянных домов, коттеджей в последние годы получило широкое распространение.

Сегодня бревенчатый дом снова в моде, а строительство деревянных домов стало едва ли не самым престижным и востребованным сектором строительного бизнеса. Наша компания предлагает своим клиентам популярную услугу "дом под ключ" - строительство загородного дома любой конструкции, будь то каркасный дом, рубленный дом или дом из бруса, или щитовые дома, мы готовы провести весь спектр работ от момента закладки фундамента до момента сдачи готового объекта. Стоимость деревянного дома зависит не только от площади, но и от материала, из которого он построен.

Дом под ключ - это полностью законченный строительный объект с профессионально выполненными инженерными коммуникациями, который готов для комфортного проживания в нем современного человека, а также благоустроенный ландшафтный дизайн. Петербург, как законодатель стиля так или иначе будет требовать соблюдения определенных композиционных моментов при строительстве, в том числе и строительстве загородных коттеджей.

За прошедшие годы строительство домов освоено нашими специалистами в совершенстве, и мы готовы в кратчайшие сроки осуществить строительство коттеджей, построить респектабельный рубленный дом, изящный дом из бруса или экономичный каркасный дом, используя собственную сырьевую базу и пиломатериалы собственного производства.

На всей территории Северо-Западного региона: Ленинградская область, республика Карелия, Вологодская область и Петербург, строительство бань, коттеджей (дома из оцилиндрованного бревна, кирпичные особняки, строительство щитовых домов) приобретает все большие масштабы, а само оцилиндрованное бревно, срубы домов поставляются по всей России и странам Европы.

Деревянное зодчество - в настоящее время является лидирующим направлением в строительной деятельности, прежде всего потому, что именно дерево как наиболее доступный и экологически чистый строительный материал позволяет максимально использовать свои свойства в строительной индустрии.

На протяжении многих веков древесина оставалась основным материалом даже тогда, когда появились постройки из природного камня и кирпича, и сегодня бревенчатый дом снова стал желанным жилищем для человека, а качественные пиломатериалы сохраняют свою актуальность в строительстве, несмотря на появление разнообразных синтетических заменителей.

Русская деревянная архитектура создавалась талантом и трудом многих поколений зодчих-плотников. Отбирая и совершенствуя все лучшее, мы выработали для вас в дереве целесообразные и наиболее конструктивные приемы, в полной мере соответствующие свойствам этого материала, разработали строительные и композиционные образы, отвечающие практическим задачам нашего времени.

Строительство домов, а Петербург сегодня является одним из самых развивающихся регионов России, осуществляется в кротчайшие сроки. Строительство бань – еще одна очень востребованная услуга.

Например: если добротный бревенчатый дом (бревно оцилиндрованное) требует тщательной разработки, существенных материальных вложений, то строительство такого типа как щитовые дома (Петербург) нуждается в гораздо меньших денежных, временных и физических затратах, и приемлемо для множества любителей дачного отдыха. Наши специалисты разработают план деревянного дjма на любой вкус и достаток.