> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Красивые заборы — это искусство

Заборы, калитки, ворота, навесы — все эти виды ограждений можно найти сегодня в каталогах продукции, выпускаемой многочисленными российскими компаниями. Девиз компании — только индивидуальный подход к любому клиенту, независимо от того, что он желает заказать, легкий декоративный забор или неприступное каменное ограждение, дешевые заборы из рабицы или роскошные эксклюзивные ограды из натуральной древесины.

В отличие от многих конкурентов, специалисты нашей компании работают с любыми видами материалов — ведь загородные ограды можно изготовить из кирпича, природного камня, древесины, а также различных сортов металлопроката: профлиста, сетки-рабицы и т.д. Такой широкий спектр конструкционных материалов способен удовлетворить требования клиентов независимо от их финансовых возможностей — по желанию заказчика мы можем изготовить для загородного особняка ворота и калитки элит-класса или установить забор на дачу по самым скромным расценкам. Главное же преимущество заключается в том, что на эстетику ограждения цена заказа не влияет — наша компания изготовляет только качественные и красивые изделия, гармонично вписывающиеся в разнообразные ландшафты дачных участков.

Например, для потребителей, которые не готовы выложить за дачные заборы солидные суммы, мы можем предложить вполне приемлемый по цене вариант — изделия из профнастила. Прочный и долговечный профнастил изготовляется из качественного металлопроката, поставляемого Ново-Липецким или Череповецким комбинатами. На рынке этот вид появился не так давно, но уже довольно прочно завоевал симпатии самого широкого круга потребителей. Благодаря разнообразию оттенков профнастила каждый клиент имеет возможность выбрать именно тот материал, который более всего удовлетворяет его индивидуальные эстетические предпочтения.