> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Этапы сотрудничества с аутсорсинговой компанией

Допустим, некая компания решает поручить часть своего производства стороннему подрядчику. Неважно, какой процесс возьмет на себя аутсорсинговая фирма: будь то ведение бухгалтерии и ежемесячная инвентаризация или же обеспечение производства компьютерными технологиями. Для начала нужно выбрать партнерскую компанию.

Чтобы не ошибиться, лучше всего обратиться к опытным профессионалам. Именно опытным, потому что научиться вести дела можно и за границей, а вот применять знания к российскому бизнесу нужно очень аккуратно. Важно, чтобы подрядчик умел тонко чувствовать грань между западом и Россией, подстраиваться под малейшие изменения, но не забыть и про постоянное совершенствование. Лучше всего найти отклики других производителей об этой компании — если ее дела всегда велись прозрачно и точно, то пора остановиться свой выбор.

После чего можно приступить к совместному созданию проекта взаимодействия. Подрядчик, как правило, подсказывает, как лучше внедрить аутсорсинг в данном конкретном предприятии. Обсудив все детали, составляется коммерческое предложение, на основе которого заключается договор.

Часто после этого подрядчик открывает свой филиал в городе производителя. Особенно это часто случается, если аутсорсинговая компания находится в столице, а само производство — в другом крупном городе. В этом случае производитель может помочь подрядчику зарегистрироваться и оформить свою деятельность, а в обмен получит надежного и, самое главное, близкого партнера.

После этого начинается перевод персонала из штата компании в штат подрядчика под его ответственность, закупка оборудования, обучение и непосредственно, сама работа.

Кажется, что с аутсорсингом может возникнуть много проблем. Но зато от скольких нерешенных задач вы избавитесь, поручив их профессионалам! Вам не придется ломать голову над тем, как провести эффективные btl акции, сколько денег выделить на перевозку оборудования, какой объем соцпакета полагается рабочим различного достатка и квалификации. Вы сможете заниматься основным производством, а дополнительные задачи и вопросы лягут на плечи подрядчика, который подойдет к их решению со знанием дела.