> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Объективы Canon EF-S 18-200мм F 3,5-5,6 IS

Представляем Вашему вниманию ультрасовременный объектив для фотоаппаратов, предназначенный как для профессиональной, так и для любительской съёмки. Если Вы считаете, что легко и свободно можете ориентироваться в современном Мире, и не понаслышке знакомы с новейшими технологиями, без труда отличите простой фотоаппарат от модернизированной аппаратуры, то этот агрегат создан именно для Вас! Пользоваться уникальным объективом, изготовленным известной компанией, прославленной своими значимыми и качественными приспособлениями, сплошное удовольствие. Фирма Canon занимает почётные места на очень престижных конкурсах, и по праву имеет полномочия заявить на всю планету, о том, что она является царём на мировом рынке, среди фирм, известных производством и экспортом подобной техники.
Зачем далеко ходить и много говорить, Вы только представьте, фокусное расстояние в объективе Canon EF-S 18-200мм F 3,5-5,6 IS составляет 18-200 мм. Что касается диафрагмы, так минимальная, представленная в этом объективе – 22. Следующая характеристика кажется невозможной, но это так. Современные технологии дошли до того, что поле зрения из объектива достигает 74 градусов. Минимальный критерий 7 градусов. К особенностям представленной модели, можно отнести 6 лепестковую диафрагму, благодаря которой, качество снимков и видеозаписей превосходит самые смелые ожидания. Даже заядлому педанту и критику по натуре, придётся по душе данная опция. Если Вы разбираетесь в объективах, и что называется с ними на «ты», то Вас удивит диаметр под светофильтр, размером в 22 мм. Ну, и, конечно, приятной особенностью объектива Canon EF-S 18-200мм F 3,5-5,6 IS, по мнению и отзывам довольных пользователей, стал его удобный размер и вес, которые компактно уместились в 79 миллиметровом диаметре, и длине, всего в 102мм! Оцените от, что при всех перечисленных прекрасные качествах и удобном дизайне, весит объектив Canon EF-S 18-200мм F 3,5-5,6 IS, всего 600 грамм!
Хотелось бы отметить, что данная модель, является отличным соотношением «цена-качество». Благодаря уникальному 11 кратному диапазону, представленная модель объектива, может быть использована, как для личного пользования, так и для профессиональной фото и видео съёмки. Решили ли Вы выйти с семьёй на прогулку, либо качественно выполнить работу, с объективом Canon EF-S 18-200мм F 3,5-5,6 IS у Вас всё получится!