> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Отдохнем интересно и познавательно

     Vip туры позволят Вам организовать свой отдых в соответствии со своими вкусами и пожеланиями. Многие люди за несколько дней на пляже успевают подгореть, так что коже требуется отдых, или заскучать, так что уму нужны новые впечатления. Самое лучшее море на свете и самый лучший пляж с самым приветливым баром способны вызывать одни только зевки уже через неделю пребывания, потому что приедается все. Значит, пора встряхнуться и отправиться на экскурсию. Ведь так интересно увидеть за окном автобуса или машины неизвестные пейзажи, незнакомых людей, культурные памятники, красивые виды.  
Турция часто делает очень выгодные предложения  для отдыха на своих курортах. В таких отелях, как Rixos Premium, обязательно есть большой выбор экскурсии с отельными гидами. Но что бы Вам ни предлагали в отеле, не пожалейте времени и отправляйтесь в город: вернее всего там Вы найдете множество туристических агентств, которые предложат Вам и больший выбор путешествий, и по цене в два- три раза ниже чем в отеле. Возможно, Вам нравятся чудеса природы – тогда Вам стоит съездить в природный заповедник Памуккакле. Здесь можно увидеть огромные белоснежные известняковые скалы причудливых очертаний и напиться воды из целебных минеральных источников.
Может быть, Вас интересуют загадочные  тайны веков? Если Вы живете в роскошном отеле Мардан Палас, обязательно съездите в обзорную экскурсию по Анталии. Посетите Граненый минарет, ворота Адриана, древний порт, памятник М.К.Ататюрку. В Сиде можно осмотреть величественный античный амфитеатр, в местечке Кушадасы -Голубиный остров и стройный византийский замок .
Если Вы живете в отеле Rixos Bodrum  в Бодруме- мы советуем Вам осмотреть замок Святого Петра и Мавзолей, построенный для сатрапа Мавзола. Красная Башня в Аланье и старинную крепость этого городка тоже достойны Вашего внимания. Рядом с Кемером находится древний город Фазелис.
Но если Вам хочется впитать в себя сам дух Малой Азии, посетите великолепный Стамбул! Все это лишь малая толика интересных экскурсий, которые предлагает своим гостям Турция.        Тем не менее кроме очень занимательных путешествий вглубь веков, В Турции  созданы все условия для любителей активного отдыха. Здесь можно устроить сплав по горной речке, рыбалку в озере или в море, конную прогулку, морское путешествие по Босфору.
Vip отели Египта  обычно предлагают множество экскурсий, экстремальных, как сафари по пустыне, или очень романтичных, как морская прогулка на катере со стеклянным дном. Но скучно вам точно не будет. Экскурсии в Египте бывают трех типов: в природные заповедники Красного моря- это для любителей дайвинга и снорклинга, и исторические, самые разнообразные и интересные. Кроме того, можно совершить паломничество на гору Моисея или в Израиль.
Из сухопутных экскурсий природного типа можно отправиться в Цветной каньон- это чудо природы, где находятся высокие слоистые скалы очень красивых  нежных цветов. Среди экскурсий из Шарм эль Шейха в природные заповедники  две наиболее интересные- в Рас-Мохаммед, и в Марса Аллам, а так же морская прогулка к острову Тиран.
В  Египте  возможна очень увлекательная рыбалка, которую можно устроить на срок от одного до нескольких дней. Если уйти подальше в море, можно поймать рыбин рекордной величины, в немалых количествах, так как близко у берега крупная рыба не плавает. Морская глубоководная рыбалка в Египте- одно из излюбленных русскими туристами развлечений, но мало кто знает, что в Египте возможна еще и пресноводная рыбалка на нильском озере Насер. Здесь можно поймать громадного и эффектного нильского окуня, сфотографироваться с трофеем и отпустить рыбку обратно в озеро- окуней охраняют египетские законы.
Очень увлекательные, мистические, полные открытий для каждого путешественника экскурсии  в Каир, к пирамидам, в Луксор и в Карнак,- это второй вид отличных египетских экскурсий. Паломничество на гору Моисея и в монастырь святой Екатерины, а так же путешествие в Израиль, в Иерусалим и в Вифлеем- это еще один вид экскурсий, скорее познавательно-духовного направления.
Исторические экскурсии вглубь страны, в сторону Каира и Луксора,  лучше совершать из Хургады, но можно и из Шарм Эль Шейха. Из Хургады туристы так же часто отправляются в круиз по Нилу.
Восхождение на гору Моисея, путешествие в Израиль или в Иорданию, в Петру- это интересные экскурсии, которые обычно организуют для туристов в Шарм-эль-Шейхе.
Отдыхайте, узнавая новое каждый день!