ночная доставка алкоголя;рекламный ролик где автомобиль на коньках по замерзшему озеру
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Итальянский немецкий голкипер: Диего Орландо Бенальо

Диего Орландо Бенальо — это известный футболист с итальянскими корнями, выходец из швейцарского города Цюрих. Его юношеская карьера прошла в клубах «Баден» и «Шпрайтенбах». Первым его профессиональным клубом стал цюрихский «Грассхопперс», что, несомненно, повлияло на дальнейшую карьеру юного голкипера. В составе «Грассхопперс» Бенальо провел целых три сезона.

В 2002 году футболист перебрался в «Штуттгарт», клуб, который в то время возглавлял Феликс Магат. Однако Бенальо так и не удалось стать здесь первым вратарем. Он вынужден был уступать место перспективному игроку Тимо Хилдебранду, а также опытному и сильному Томасу Эрнсту. В следующем сезоне Диего играет в любительском составе клуба, где дебютировал в 2003 году в матче против баварского «Фойхт». В этой игре победу одержал «Штуттгарт». Для вратаря на немецкой земле это была первая официальная игра в футбол и Германия еще три сезона могла наблюдать за Бенальо в своем клубе.

Следует отметить, что вместе с ним в составе этой команды играли Хейко Бучер и Михаэль Финк — игроки, которые в дальнейшем были довольно известны всем любителям Бундеслиги, но до уровня Бенальо они так и не дошли. В этом же сезоне на поле швейцарца увидели еще несколько раз, а уже в следующем он становится главным вратарем любительской лиги, сыграв впоследствии большинство матчей южной Региональной Лиги. Однако шанса занять место в составе основной команды он так и не получил.

Полноправным игроком в своем клубе Бенальо стал лишь после сезона 2005-2006 годов. Также он сыграл в первом раунде Кубка УЕФА. Его уверенная игра в сезоне «Националь» не осталась незамеченной для тренера сборной Швейцарии Коби Куна. Он взял футболиста на Чемпионат Мира 2006 года. В составе сборной Швейцарии Диего так и не появился, так как она проиграла Украине серию пенальти и покинула соревнование в 1/8 финала.

В 2008 году игрок получил заманчивое предложение от тренера Феликса Магата: он стал основным вратарем «Вольфсбурга», тем самым немало удивив всех болельщиков. В Бундеслиге Бенальо отыграл 16 матчей второго круга, вместе со своим клубом получив пятое место.

В нынешнем футбольном сезоне футболист вновь сражается за первенство в Бундеслиге, на этот раз — под руководством Армина Феха, также он вместе с «Вольфсбургом» дебютировал в Лиге Чемпионов.

В свои 26 лет Бенальо находится в самом расцвете карьеры. Однако футбол — это тяжелый вид спорта, который требует терпения и полной самоотдачи в не меньшей степени, чем строительство и ремонт дома, и об этом не стоит забывать.