> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Играем в покер: какую игру освоить первой

Не секрет, что разновидностей покера к настоящему времени появилось огромное количество. Кроме того, в последние годы усилилась популяризация покера, которая привела к тому, что попробовать свои силы в этой игре хотят практически все. Такую возможность предоставляют и многочисленные программы для покера, и онлайн казино. Естественный вопрос начинающих игроков — с какой разновидности начать свое знакомство с покером, правила какой игры освоить в первую очередь? Большинство покер-румов в Интернете предлагают обширный перечень игр, в залах с которыми за столами всегда есть игроки. В основном это разновидности техасского холдема — лимитный и безлимитный. Кроме того, можно участвовать в турнирах по nolimited холдему, а также пот-лимитная Омаха, хай-лоу и традиционный хай. Пожалуй, сегодня это самые популярные игры. Для игры в остальные виды покера партнеров найти довольно трудно, соответственно в них трудно выиграть и совершенствоваться.

Строго говоря, новичков мало интересует вопрос — с чего начать свою игру в покер онлайн бесплатно. Больше всего многих интересует — в какой игре можно заработать. Несмотря на то, что вопрос поставлен предельно конкретно, дать на него однозначный ответ сложно — существует огромное количество параметров, от которых может в конечном итоге зависеть заработок игрока. Поэтому первый вопрос, на который должен ответить сам себе любой начинающий игрок в покер бесплатно или со вступительным взносом, это — «готов ли я рисковать»? Каким бы странным ни казался этот вопрос, его можно считать основополагающим в покерной игре. Ведь конечный результат игры зависит не только от мастерства игрока, а и во многом — от того, как распорядится удача.

Знатоки игры в покер предлагают даже всем, кто решил делать свои первые шаги в этом увлекательнейшем занятии предварительно пройти психологические тесты, чтобы выяснить свою склонность к риску. Наиболее рисковые игроки всегда стараются принять участие в турнире или безлимитном кэше. Причем в части рисковости желательно придерживаться золотой середины. Так, если вы вообще не склонны к риску, то покер вас не увлечет. Более того — вам не рекомендуется даже начинать. Без здорового риска добиться в этой игре успеха невозможно. Также нехорошо сложится игра у тех, кто склонен к бесконтрольному риску — такие игроки могут делать необдуманные ошибки.