> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Страхование жизни и имущества

Страхование жизни и имущества сегодня широко рекламируется в качестве надёжной гарантии возмещения потерь при наступлении многих страховых случаев. В частности – страхование имущества предприятия и организаций наряду со страхованием частных лиц обеспечивает страхование имущества от огня, от стихийного бедствия, от противоправных действий злоумышленников и даже от падения пилотируемых летательных аппаратов или НЛО. На практике же, для общественных заведений довольно актуально страхование имущества предприятия, поскольку гарантирует возмещение убытков в случае разбитых оконных стекол, витрин и других подобных сооружений внутри заведения, подобное встречается к сожалению часто, и не только в увеселительных заведениях.

Но не только страхование имущества юридических лиц обеспечивает защиту предприятия, стоит назвать также страхование профессиональной ответственности в качестве важного вида страхования для организаций и предприятий. Выступая на рынке предоставления услуг, любая компания или организация может допустить ошибку ( по вине сотрудников, или ввиду непредвиденных обстоятельств), но если такая ошибка влечёт за собой причинение материального вреда клиенту – то страхование профессиональной ответственности покроет неизбежные траты на компенсацию такого вреда. Этот вид страхования особенно важен для риэлтеров и нотариусов, для аудиторов и оценщиков, для арбитражных управляющих и для организаторов зрелищных мероприятий.

В целом же страхование жизни и имущества широко применяется и среди частных лиц, ведь страхование имущества от огня важно и для владельца собственного дома, и для квартиросъёмщика в многоэтажке – можно застраховать не только обстановку квартиры, но и отдельные предметы, начиная с дорогих приборов и заканчивая ювелирными изделиями. Такая страховка поможет возместить ущерб и при краже, и при пожаре, и даже в случае затопления вас соседями! А страхование жизни, как и страхование от несчастного случая помимо прочего, компенсирует частичную потерю нетрудоспособности, или поддержит семью во время долгой болезни. Различные виды страхования позволяют сегодня максимально гибко выбрать условия и порядок действия страхового полиса, делая нашу жизнь спокойнее, а будущее гораздо определеннее.