> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Знамя и красивые флагштоки, как верно выбрать герб или флаг, нюансы изготовления флагов

Гербы и флаги — символика государства, воплощение его государственности, историческое продолжение любой нации и зеркало старинных традиций. Ребенка можно считать гражданином, если он испытывает огромное чувство патриотизма, различая цвета флага и понимая их значение.

Как губка, знамя впитывает всю историю государства. История у каждого государства собственная, различно и используемое цветовое решение знамени. Сами гербы и флаги обязательно непохожи, как дитя своей культуры, народа, его символика, хоть и цветовые палитры на знаменах порой схожи, несмотря на это. Российский флаг состоит из трех цветов, как и государственный флаг Франции. Отличает их порядок цветовых тонов, их положение, вот поэтому, хватает взгляда, чтобы отличить один от другого.

Простые человеческие попытки выражения своей индивидуальности свойственны и всякому отдельному народу, который желал бы продемонстрировать собственную неповторимость, уникальность и философию при помощи флагов.

Пятна цветов и несколько деталей — простые средства, на основании которых можно достичь узнаваемости. К чему это нужно? Задачи могут быть всевозможные. Флагштоки, на которых блистало знамя с цветами того или иного государства, позволяли заранее определить, кто перед тобой: друг или враг, символика становится воплощением концепции объединения народов, племен, и отношения к объединению или союзу и способствует тому, чтобы вселить во врага страх.

Очень даже ясно, в чем причина того, что знамя обладает таким большим значением: флаги и гербы — это символы государства. Непринятие и неодобрение определенной страны, ее решений и политики, как правило выражается в актах надругательства над знаменем государства. Примеров немало. Регулярно пылает знамя соединенных штатов, турецкий флаг предают огню в память о геноциде армян. Другой повод сжечь ненавистный символ — месть за причиненные страдания. Так что поруганная символика государства — это великолепный повод для провоцирования и разжигания взаимной ненависти и вражды. Память об истории страны длительное время живет среди людей, и воспоминания о свершившихся революциях и переворотах, поражениях и победах содержит в себе флаг.

Изготовление флагов — это настоящее искусство, ремесленничеству тут не место. Исключительно избранные имеют право взяться за изготовление флагов. Флаги постоянно изменялись: от одного цвета ко многим, ведь всем хотелось бы сохранить уникальность знамени. Тем не менее, многие флаги и гербы весьма похожи друг на друга, в частности французский, болгарский, российский и итальянский триколоры. А вот американский, канадский флаги, флаг Швейцарии и узнать и запомнить легко.

Оригинальный подход в деле — это гарантия его эффективности. Множество флагов, со стоящей за ними историей не мешают сделать что-то новое — неповторимое, с помощью цветовых решений, которые являются для выбранного государства самыми подходящими и выразительными. Это знамя послужит укреплению имиджа государства и подчеркнет индивидуальность страны и народов, ее населяющих. Яркий пример такого рода эффективных решений — флагштоки с флагами Абхазии.

Белорусский флаг, с включенным в него национальным орнаментом — узнаваемый бренд. Всегда есть возможность подобные купить флаги и продемонстрировать свою национальную принадлежность.

Необычные решения флагов, подробные и многодетальные, такие, в частности, как флаг королевства Бутан — символ народной самобытности.

Флаг неординарный и запоминающийся — олицетворение желания мира — на фоне цветов открытая ладонь — воплощение государственной политики.

Изготовление флагов имеет свою историю в каждой отдельно взятой стране. Потому гербы и флаги по-разному «читают» в разных странах. Наше знамя по официальному толкованию обозначает равное сочетание красного — государственности, белого — свободы и синего — Богородицы. Народное прочтение намного отличается от государственного: синий — неизменность и вера, белый — чистота, а красный — кровь и сила защитников России. Аналогичных цветов французский флаг имеет совсем иную смысловую нагрузку. Купить флаги - триколоры — это уже означает быть россиянином.