Электроэнергии, методы того магнит на счетчик газа.
Интим магазин с бесплатной доставкой в Железнодорожный. . Аппарат для сварки оптоволокна - в техэнком есть большой выбор, консультации, гарантия.
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Наиболее востребованные автомобили для грузоперевозок средних объемов

Каким автомобилям, чаще всего, отдают предпочтение транспортные компании при пополнении и обновлении собственного автопарка? Далеко не все из них могут позволить себе дорогостоящую импортную технику, которая, к тому же, вызывает сложности с сервисным обслуживанием и ремонтом. А вот отечественные автомобили можно назвать оптимальным вариантом по соотношению цены и качества, поэтому именно они составляют подавляющее большинство транспортных средств во многих компаниях. Несложность ремонта, постоянное наличие запчастей, вполне приемлемое качество работы — эти показатели вполне устраивают транспортников. Но сегодня, когда экономический кризис повлиял на существенное удорожание машин, транспортные предприятия оказались в затруднительной ситуации. Необходимо пополнение и модернизация автопарка, но денег для этого нет, поскольку повышение цен на услуги по грузоперевозкам приведет к ухудшению ситуации.

Для того чтобы поддержать транспортные компании, были специально разработаны так называемые антикризисные модели автомашин «Газель». Учитывая их востребованность на отечественном рынке, планируется выпустить около 10 тысяч машин по сниженным ценам, а за год количество всех модификаций «Газель» должно составить около 100 тысяч единиц. Разница в ценах на обычную и «антикризисную» машины весьма существенна — сегодня «Газель» стоит порядка 354 тысяч рублей, а новые модели планируется продавать по 190—200 тысяч. Со своей стороны, производитель также обещает государственное субсидирование покупки машины в кредит — это позволит привлечь еще большее количество покупателей.

Новая модель автомобиля рассчитана для сельскохозяйственных работ и перевозок в условиях загородных трасс, но, при желании, ее вполне можно адаптировать для грузоперевозок в городских условиях. Поэтому тем транспортным компаниям, которые предлагают заказчикам перевозку грузов на «Бычках», стоит подумать о том, чтобы перейти но другие транспортные средства. В первую очередь, сделать это нужно потому, что потребители осуществляют заказ газели гораздо чаще чем «Бычки». Кроме того, их производитель пока еще не предложил транспортникам свое антикризисное решение. Но при этом «Бычки» способны составить вполне неплохую конкуренцию и новым авто «Газель» — они также вполне доступны по цене, более удобны для пассажиров, поскольку новые «Газели» не имеют мягких сидений, как раньше, и с них снят гидроусилитель руля.