> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Натуральная маска в домашних условиях

Наконец-то позади остались зимние стужи. Ваша кожа, побывав под воздействием холодов, ветров и изменений температур, устала и требует отдыха. Чтобы встретить весну цветущей не количеством прыщей, а своим здоровым видом, вам необходимо пополнить потерянный запас витаминов. Килограммами есть фрукты и глотать витаминные препараты — не выход. При таком подходе пройдет достаточно много времени, пока вы достигнете необходимого результат. А ведь можно поправить состояние здоровья вашей кожи всего за 3 недели. Не верите? А зря.

Ничто не может так нежно и столько эффективно забиться о вас, как косметика, приготовленная из натуральных продуктов на основе проверенных рецептов, которыми пользовались наши бабушки. Мы рады поделиться с вами тайнами красоты, которые поместили для вас в маски для лица.

Есть разные виды средств по глубокому очищению кожи: увлажняющая маски для лица, очищающая, питательная, отбеливающая, отшелушившийся. Но на каком бы виде вы не остановили свой выбор, помните: маска подбирается с учетом типа вашей кожи.

При сухой коже не рекомендуется использование спиртосодержащих лосьонов и проведение процедуры пилинга. Зато увлажняющая маска для лица — именно то, что вам необходимо. Для жирной кожи рекомендуется, наоборот, частое умывание, очищение и использование специальной маски для жирной кожи.

Но для всех типов кожи есть одно универсальное средство.

Вам, наверное, известно, что комплексный уход за кожей лица должен состоять из трех компонентов: очищение, питание, увлажнение. Лишь в этом случае ваша кожа будет идеальной, нежной и бархатистой.

С чего вы начинаете свой день? Правильно, с умывания. Вот только хлорированную водопроводную воду лучше заменить кусочком косметического льда. Говорят, что именно благодаря такому приему императрица Екатерина II смогла до старости сохранить здоровый цвет лица.

При соприкосновения льда с кожей происходит сужение сосудов, которые находятся ближе к поверхности, зато расширяются те, что находятся глубже. Все это приводит к усилению кровотока и улучшению кровообращения. Как только лед перестанет касаться вашей кожи, сосуды расширятся, наполняя капилляры кровью. Кожа начнет дышать, улучшая прохождение обменных процессов, а значит, усиленно избавляясь от токсинов, восстанавливая естественную регенерацию и приобретая натуральный румянец.