> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Азартные игры — история развития и распространения по миру

Азартные игры насчитывают уже многовековую историю. Даже сегодня, когда научные достижения и компьютерные технологии позволяют человеку проводить время так, как ему вздумается, многие стремятся испытать свою удачу и везение за игровым столом. А тысячи лет назад, когда цивилизации еще не существовало, люди играли на жизнь, на животных или даже просто так, чтобы утолить свой азарт. Особого расцвета азартные игры достигли в государствах древнего мира — Древнем Риме и Древней Греции. Местные правители, вместо того, чтобы заниматься государственными делами, играли дни напролет, отбирая у подданных их скромные накопления. В момент игры люди забывали обо всем — войны, нищета и неурожаи отходили на задний план, и игроки отдавались страсти азарта.

К азартным играм всегда было неоднозначное отношение. Даже сегодня бесплатные онлайн игры вызывают негативное отношение, потому что поглощают все свободное время и внимание человека. Что же говорить о средних веках, когда мораль и церковные проповеди говорили о том, что игра — это грех, и те, кто отдаются ее притягательности, нарушают всевозможные запреты и устои общества. Тем не менее, постепенно открывались игорные дома, и люди оставляли там последние гроши, стремясь разгадать загадку благосклонности удачи. Кто-то даже пытался заработать деньги, продавая счастливые талисманы или рассказывая секрет победы. На самом деле, выигрыш не подчиняется никаким законам, а вот тактика игры и соблюдение определенных правил может приблизить игрока к победе.

В начале XIX века свет увидела новая игра — покер, произошло это в США, откуда потом игра распространилась по всему миру. Сегодня существует множество вариантов игры, часто названных по месту, где ее впервые придумали и разыграли. Карибский, Омаха, техасский холдем, стад-покер — только часть существующих разновидностей покера, в которые с удовольствием играют во всем мире. Покер — игра не для всех, а только для людей, умеющих думать, логически мыслить, просчитывать в уме возможные варианты, держать в голове все ходы. Вы желаете знать, в чем же секрет успеха? Увы, никто не сможет вам открыть этой тайны, за которую многие игроманы всего мира отдали бы все свое состояние. Главное условие — во время игры соблюдайте спокойствие, и удача непременно обратит на вас внимание, щедро одарив выигрышем и почтением со стороны окружающих людей и ваших соперников.