спортивная одежда
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

О плюсах и минусах стендов сход-развал

Современные технологии предлагают нам большое количество различных моделей техники, которые с каждым днём совершенствуются. Стоит отметить, что появляется всё больше многофункциональных моделей, при этом значительно повышается их КПД. Данные тенденции касаются различных сфер техники, в том числе и автосервисной.

Современное автомобильное диагностическое оборудование представлено различными аппаратами как отечественного, так и зарубежного производства. К сожалению, далеко не все владельцы автомастерских доверяют отечественному производителю, нередко это связано с не совсем объективными причинами. Например, недобросовестной конкуренцией, негативными стереотипными представлениями об отечественной автопромышленности.

Стоит отметить, что на современном отечественном рынке автосервисного оборудования всё не так плохо. К примеру, некоторые заводы выпускают высокотехнологичное оборудование для техосмотра, которое ценится во всём мире. Так, компьютерные стенды сход-развала отличаются превосходным качеством, точностью и достоверностью измерений.

Датчики в таких компьютерных стендах могут иметь разные типы связи, они бывают кордовые, с радиопередачей информации (полностью беспроводные), с инфракрасной связью. Компьютерные стенды регулировки сход-развала выгодно отличаются отработанностью алгоритмов, высоким качеством комплектующих механических и электронных элементов, длительным сроком эксплуатации.

Однако можно отметить некоторые недостатки. Они не столь серьёзны, поскольку касаются дизайна: это оформление измерительных головок, колёсных захватов, их грубоватый дизайн в полной мере компенсируется надёжностью и эффективностью эксплуатации.

Вполне логично, что покупатель желает сэкономить на товаре. Различные дополнительные функции могут существенно повысить стоимость оборудования. Например, модернизация компьютерных стендов предполагает наличие в некоторых моделях голосового сопровождения при работе с оператором. Профессионалы отмечают, что пользы от данной опции мало, однако её наличие привлекает покупателей.

Заметим, что увеличенные до 24 дюймов и больше параметры захватываемых колёсных дисков (легковые стенды) определённо не принесут пользы при эксплуатации, однако нередко данный факт предлагается как преимущество стенда.