> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Ребенок, пострадавший в Артеке, опознал насильника

    В деле о развращении детей, которое связывают с Международным детским центром Артек, появились новые подробности.

    После того, как в расследование стал "странно вмешиваться" народный депутат от БЮТ Виктор Уколов, мать пострадавших распечатала с сайта Верховной Рады фото всех депутатов и показала их сыну.

    На них он якобы бы узнал Виктора Уколова, Сергея Терехина и Руслана Богдана (все - БЮТ) как лиц, которые насиловали его в Киеве на квартире, куда приводил сына его отец.

    Как утверждает nextonmarket.com, Терехин отрицает свою причастность к развращению несовершеннолетних в Крыму.

    "То, что сегодня появилось обнародование моей фамилии... скажу так - вчера я смеялся над этой ситуацией, потому что она абсурдная, чтобы ее принимать всерьез", - сказал Терехин.

    Депутат сообщил, что после того, как появилась такая информация, он решил обратится к генеральному прокурору Александру Медведько с просьбой возбудить дело по факту распространения непроверенной информации о нем, будто бы он причастен к развращению детей.

    "Первая вещь - обратиться к генеральному прокурору с просьбой и требованием согласно Уголовно-процессуальному и Уголовному кодексу открыть 2 уголовных дела. Первое - по факту распространения непроверенной следователем или судом информации, которая входит в закрытую информацию следствия", - сказал Терехин.

    Версия МВД

    Он добавил, что также были разглашены предварительные документы этого следствия двумя депутатами Рады, которые тоже должны понести уголовную ответственность.

    Терехин подчеркнул, что также намерен добиться привлечения к уголовной ответственности приемной матери 2 пострадавших от развращения детей.

    "Второе, что я хочу сделать, - наказать эту женщину, которая является приемной матерью этих приемных детей, поскольку она поняла, что нарушила Уголовный кодекс в части предоставления заведомо неправдивой информации следственным органам относительно моей персоны", - отметил депутат.

    Парламентарий сообщил, что намерен просить Генпрокуратуру возбудить против нее дело по подозрению в предоставлении следствию заведомо неправдивой информации.

    Терехин подчеркнул, что в Крыму последний раз был в 1994 году, отдыхая с семьей.

    Как сообщалось, Виктор Уколов заявлял, что в первый и последний раз посещал Артек в 1993 году.

    Между тем, юридический консультант матери потерпевших адвокат Татьяна Монтян подтвердила, что в деле фигурируют депутаты от БЮТ: "Господин Уколов - главный пиарщик главной пиарщицы в мире. Господина Терехина знают все, это наиболее известный, наверное, депутат. Что касается Богдана, то у него хватит денег купить вся и всех".

    Источник информации:Nextonmarket.сom